teren890
Участник
- С нами с
- 18/12/07
- Постов
- 352
- Оценка
- 71
- Живу в:
- Вильнюс
- Для знакомых
- Евгений
- Охочусь с
- 1966
- Оружие
- былоТоз-34, Лось-7 ИЖ-18МН 223
- Собака(ки)
- Нет
Ну никак немогу вычихаться, то нос то понос
Пришлось поездку 10.01 отложить, остался дома, а руки чешутся
А так как 03.01 был убит кабанчик, то достал я два кусочка общим весом примерно 2 кг, залил холодной водой и поставил на балкон
На следующий день прикупил маринада с красным вином, добавил перчик,чесночок, лимончик, лучок, лавр,оливковое масло, пропустил через блендер, обмазал мясо и поставил на 2 часа мариноваться
получилось вот так
Затем каждый кусочек отдельно в терморукав, сверху майонезом, завязать края и в духовку, 5 мин при 220, а затем 3,5 часа при 170, затем пленку разрезать ,но осторожно чтобы не вытек соус, и еще 30 мин для образования корочки (а можно и не делать)
Затем режете на куски, поливаете соусом и с квашенной капусткой
ПС За 40 мин до окончания готовки мяса незабыть выставить на балкон для охлаждения
Поверьте,затраченные труды себя окупят
Пришлось поездку 10.01 отложить, остался дома, а руки чешутся
А так как 03.01 был убит кабанчик, то достал я два кусочка общим весом примерно 2 кг, залил холодной водой и поставил на балкон
На следующий день прикупил маринада с красным вином, добавил перчик,чесночок, лимончик, лучок, лавр,оливковое масло, пропустил через блендер, обмазал мясо и поставил на 2 часа мариноваться
получилось вот так
Затем каждый кусочек отдельно в терморукав, сверху майонезом, завязать края и в духовку, 5 мин при 220, а затем 3,5 часа при 170, затем пленку разрезать ,но осторожно чтобы не вытек соус, и еще 30 мин для образования корочки (а можно и не делать)
Затем режете на куски, поливаете соусом и с квашенной капусткой
ПС За 40 мин до окончания готовки мяса незабыть выставить на балкон для охлаждения
Поверьте,затраченные труды себя окупят