• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Заболел я

  • Автор темы Автор темы teren890
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

teren890

Участник
С нами с
18/12/07
Постов
352
Оценка
71
Живу в:
Вильнюс
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
1966
Оружие
былоТоз-34, Лось-7 ИЖ-18МН 223
Собака(ки)
Нет
Ну никак немогу вычихаться, то нос то понос:as:
Пришлось поездку 10.01 отложить, остался дома, а руки чешутся
А так как 03.01 был убит кабанчик, то достал я два кусочка общим весом примерно 2 кг, залил холодной водой и поставил на балкон
На следующий день прикупил маринада с красным вином, добавил перчик,чесночок, лимончик, лучок, лавр,оливковое масло, пропустил через блендер, обмазал мясо и поставил на 2 часа мариноваться

получилось вот так
Затем каждый кусочек отдельно в терморукав, сверху майонезом, завязать края и в духовку, 5 мин при 220, а затем 3,5 часа при 170, затем пленку разрезать ,но осторожно чтобы не вытек соус, и еще 30 мин для образования корочки (а можно и не делать)
Затем режете на куски, поливаете соусом и с квашенной капусткой
ПС За 40 мин до окончания готовки мяса незабыть выставить на балкон для охлаждения
Поверьте,затраченные труды себя окупят:by:
 
Ну теперь скоро поправишься. Эт точно!
 
Однозначна !!! после такого.. только на поправку !!!! )))
 
Здоровье- не купишь! А когда в лечебных целях, да под такое - лишь во благо!
 
:ek: и поправляйся!А за рецепт спасибо!Не надо :bx: -надо :ar:!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Под такое блюдо ........дааааааа
 
Под такое блюдо ........дааааааа
Wlas
Как там поживают Кириши?
В 69г строил Ярославль- Кириши, стояли в Будогощи:ek:
 
Назад
Сверху Снизу