• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Garmin Etrex summit, прошить

• Автор темы Автор темы Drake
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Drake

Участник
С нами с
22/06/07
Постов
288
Оценка
68
Живу в:
В Питере
Для знакомых
Артём
Охочусь с
2008
Оружие
ТОЗ-63, Haenel Suhl 312, ТОЗ-34УР
Собака(ки)
Отсутствует
Есть такой девайс, монохромный, без карт.

После того, как в нем протекли батарейки, стал быстро садиться, даже с отключенным компасом.
Внутрь вроде ничего не протекло - некуда, все вычищено. Рекомендовали попробовать перепрошить.
Есть ли спецы, которые зальют в прибор новую русскую прошивку?

Скорей всего,
что-то всё таки протекло вовнутрь,
надо открыть и посмотреть,
если будут следы,
то эти места куда попал электролит,
почистить чистым спиртом с помощью зубной щётки.

Какая сейчас стоит прошивка?

Дело не в софте!

После вскрытия нелегко будет сохранить герметичность прибора + проблемы с приклейкой резинки. А русскую прошивку 3.50 можно взять на гармин.ру

Вопрос не в скачивании новой прошивки, а в том, чтобы ее залить в прибор. У меня нет дата-кабеля, поэтому я прошу сторонней помощи.
Насчет герметичности прибора я согласен с Лоша.. Hors..., Сергеем. Приборы вродеж газонапонены, азотом, поэтому при распаковке будет пшик.
Прошивка точно не помню, 2.06 что ли.. Дома посмотрю.

Ну что, есть возможность у кого-нить перепрошить девайс?

Вопрос снят, отдал в сервис-центр на "платный" ремонт - заменят мой навигатор на более продвинутую модель из этой же серии - на summit HC.

Получил сегодня новый навигатор, с пленочкой и в коробке, полный комплект. Сижу, разбираюсь с Мапсурсом, пытаюсь достать карту, которая в 22 Мб влезет :-)

Назад
Сверху Снизу