Автор темы
Lehhha
Участник
- С нами с
- 09/12/08
- Постов
- 14
- Оценка
- 20
- Живу в:
- Глазов
- Для знакомых
- Лёха
- Охочусь с
- 2006
- Оружие
- ИЖ-43Е
- Собака(ки)
- РПГи РГ
Суббота. Небольшие сборы и мы уже в угодьях. Мы это я и Анатолий плюс два соба: буш и вильма. Погода отменная, ночью выпала небольшая пороша, в лесу красота, воздух свеж. Так и ходили до обеда любуясь природой и не найдя ни следочка повернули в сторону дома. И вот уже видя деревню собы подают впереди голос и уходят но прямой прямо в деревню. Подхожу к следам лиса, ну и ладно все равно по пути, но пройдя метров 50 находим свежий заячий след идущий по предположению на лежку. По совещавшись решаем потропить. Потропив по не большому полю находим заход в лес Анатолий заходит, а я остаюсь. Только товарищ скрывается из виду от туда вылетает заяц и бежит перпендикулярно мне, выцелив стреляю, заяц разворачивается на 90 градусов и уже бежит от МЕНЯ, я делаю поправку и стреляю повторно, заяц опять разворачивается на 90 градусов и уходит в лес. Я стою на месте и ругаю себя Русскими словами. Прийдя в себя иду смотреть что к чему. Пройдя около десяти метров вижу кровь, а еще через столько же свою добычу.
Встречаясь с Анатолием и идем к деревне, а вот и песики пришли на встречу.
Как показало вскрытиие оба выстрела были по цели, дробь пробила легкие, сердце и печень, и с такими смертельными ранами заяц пробежал около 20метров не изменяя скорости.
Встречаясь с Анатолием и идем к деревне, а вот и песики пришли на встречу.
Как показало вскрытиие оба выстрела были по цели, дробь пробила легкие, сердце и печень, и с такими смертельными ранами заяц пробежал около 20метров не изменяя скорости.