• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В автосалоне "Аврора-Авто" работают мародеры!!!

Автор темы

Сергей А

Участник
С нами с
12/04/05
Постов
3
Оценка
1
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
сергей
Оружие
никакого
Хочу поделиться своими впечатлениями о автосалоне "Аврора-Авто", расположенный по адресу ул.Кубинская 4. В октябре 2004 г. я заключил с автосалоном договор о поставке автомобиля Ниссан Премьера. В договоре указывался срок поставки 2 недели. Машину я получил в декабре 2004г., на вопрос почему так долго мне ответили что в Финляндии, откуда машина, выпало много снега и автовозу не проехать. 22.02.2005г. я попал в аварию и на время разбора со страховой компанией паставил машину на стоянку в автосалон. 13.05.2005г. я приехал на эвакуаторе забирать машину. Я обнаружил пропажу пепельницы для пассажиров и аккумулятор. Задав этот вопрос начальнику кузовного ремонта, в течении 10 мин. на переднем сидении появилась пепельница, мне дали старый разряженный аккумулятор, сказав что не знают где мой. Я удивился, что крышки закрывающая запасное колесо в багажнике находится в салоне автомобиля, но без аккумулятора я не мог открыть багажник. На следующий день, взяв у товарищей аккумулятор, я открыл багажник и увидел там колесо со штампованным диском, хотя в комплект автомашины входило 5 литых дисков. Предъявив претензию генеральному директору автосалона, мне перезвонил Михаил-сотрудник автосалона, и сообщил, что аккумулятор нашелся, он находится в другой автомашине и мне его отдадут через неделю, а диски я поменял сам с целью наживы.
Господа- покупайте машины в "Аврора-Авто"!!!.

Re: В автосалоне "Аврора-Авто" работают морадеры!!!

что касается сроков поставки то это постоянная проблема всех дилеров ниссана

А как тебе нравится отношение к покупателю? Недавно сам приобретал там ниссан Микру для жены,кстати сроки доставки так-же просрали,отношение к покупателю, как к надоедливой мухе, сидят все уткнувшись в компьютеры как на уроке информатики.Поэтому свой Патруль я купил в другом салоне а в Авроре высказал все, что думаю по поводу их конторы.И кстати я думаю выразл мнение многих по поводу этого автосалона!

тем самым к автомобилю Ниссан неготивное отношение....А он то не виноват...

Знакомый мой там работал. Ничего никогда там не покупайте. Они даже царапанные и несильно битые при транспортировке машины, как новые впаривают. И брак (партии машин), который производитель готов забрать продают, с целью последующей наживы на ремонте.

Недавно на пр Косыгина открылся салон Ниссана Так там на руках готовы носить.......

Надолго ли?Обычно хватает на годик...

Полностью согласен но тут ничего не поделаешь
icon9.gif

Назад
Сверху Снизу