Автор темы
Сергей А
Участник
Хочу поделиться своими впечатлениями о автосалоне "Аврора-Авто", расположенный по адресу ул.Кубинская 4. В октябре 2004 г. я заключил с автосалоном договор о поставке автомобиля Ниссан Премьера. В договоре указывался срок поставки 2 недели. Машину я получил в декабре 2004г., на вопрос почему так долго мне ответили что в Финляндии, откуда машина, выпало много снега и автовозу не проехать. 22.02.2005г. я попал в аварию и на время разбора со страховой компанией паставил машину на стоянку в автосалон. 13.05.2005г. я приехал на эвакуаторе забирать машину. Я обнаружил пропажу пепельницы для пассажиров и аккумулятор. Задав этот вопрос начальнику кузовного ремонта, в течении 10 мин. на переднем сидении появилась пепельница, мне дали старый разряженный аккумулятор, сказав что не знают где мой. Я удивился, что крышки закрывающая запасное колесо в багажнике находится в салоне автомобиля, но без аккумулятора я не мог открыть багажник. На следующий день, взяв у товарищей аккумулятор, я открыл багажник и увидел там колесо со штампованным диском, хотя в комплект автомашины входило 5 литых дисков. Предъявив претензию генеральному директору автосалона, мне перезвонил Михаил-сотрудник автосалона, и сообщил, что аккумулятор нашелся, он находится в другой автомашине и мне его отдадут через неделю, а диски я поменял сам с целью наживы.
Господа- покупайте машины в "Аврора-Авто"!!!.
Господа- покупайте машины в "Аврора-Авто"!!!.