Bazik1974
Участник
- С нами с
- 26/12/08
- Постов
- 143
- Оценка
- 16
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- ИЖ-26,МЦ-21-12.
- Собака(ки)
- РЕЛ Пальма,ВСЛ Далай.
На Вуоксе,по дичи бывает совсем не важно ,так и этой осенью с благородной утицей было почти никак.В общем после одной утрянки ,в лодке валялись две чомги.А в нашем тесном коллективе есть один товарищь который из всех прелестей охоты предпочитает пожрать и "торнуть",но готовить правда любит и умеет.Так вот пока мы завалились подремать он очухался проинспектировл катер и найдя там "дичь"решил её приготовить,что он пока мы дремали и сделал.РЕЦЕПТ:с чомги содрать шкуру чулком,т.к.основная вонь в шкуре и жире.Нарубить на куски со спичечный коробок,обжарить на свинном сале или беконе добавить нарезанные помидоры,репчатый лук,сладкий перец,картофель кубиками,молотый перец.(все это делается в казане или на крайний случай в кастрюле).Когда овощи помягчают залить водой чтобы была выше закладки сантиметра на 2-3,тушить минут 45 ,за 5 мин. до снятия с огня добавить зелени и рубленый чеснок.
Под "доброе тепло" прошло на ура.
Под "доброе тепло" прошло на ура.