• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ледовая обстановка на перешейке.

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Jonny-fh

Завсегдатай
С нами с
22/01/07
Постов
2 697
Оценка
829
Живу в:
С.Петербург Петергоф
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
1998
Оружие
ТОЗ-34
Какая средняя толщина льда на озерах перешейка? Кто ездил, дайте инфу, если можно, с привязкой к водоему :)

Заранее спасибо!

Ловят вовсю.

Женя, только что пришла информация: надежный лед встал даже на Выборгском заливе. Местные вовсю ловят мелкую корюшку. Озера встали все, и не только на Карельском. В Черном и Леднево хавает окунь, но народу очень много.

В Курортном районе от Сестрорецка до Ушково на Финский залив лучше не выходить,лёд слабый и наши ребята- спасатели каждый день вытаскивают горе-рыбаков из воды.Денно и ночно всматриваются в окуляры биноклев.Рыбаки!!!Уважайте труд спасателей!!!Берегите свою бесценнную жизнь!!! На озере Разлив лед толщиной до8-10 см,но местами есть промоины!ОзероКирилловское- лед 6-9см,примерно также и на озереВишневском,которое под Красносельским...НХ НЧ!!!

разная информация у всех :(
собираюсь на рыбалку на новогодние, так как со льдём сейчас? Залив в районе окунёвой бухты - стоит ли соваться? Как запасной вариант - оз. Красногвардейскское - кто знает точно, что со льдом?

Я бы не стал рисковать,
морозов сильных не было не лёд, а каша!

Евгений,у меня инфо из первых уст,т.к. спасат . станции ещё пока принадлежат конторе в которой я работаю(вожу директора).Ребята уже неоднократно выезжали к провалившемся.Финский ещё слаб,а на озерах уже лед нормальный.

спасибо! значит только на озеро

Назад
Сверху Снизу