• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Редактирование карт Garmin

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лемез

Команда форума
С нами с
21/09/06
Постов
8 149
Оценка
1 753
Живу в:
Южный Урал
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
1987
Оружие
фото-огне разящее
Ребята! Подскажите каким образом можно осуществить следующую задачу:

1. У меня есть базовая карта. На этой карте в интересующих меня районах я корректирую дороги и т.д. Не суть важно. Что то корректирую. Данная карта обновляется ее издателем. Но т.к. меня интересуют не те места, которые он обновляет и мои места вряд ли кто будет корректировать, то - могу ли я сделав в каком то месте изменения дальше их автоматически накладывать на новые карты этого издателя?

2. Меня на карте слабо интересуют обозначенные лесные массивы. Вообщем то нужны только основные дороги и старые крупные лесовозные + обозначения высот. Могу ли я убрать все эти леса, лужи и т.п. без ущерба другому?

3. Мне не нравится шрифт (величина кегля), которым обозначены высоты (слишком большой и мешает). Могу я у всех высот одним действием его изменить?

1) программа GPSMapEdit позволяет корректировать любые готовые карты , а также создавать свои на основе ГШ, автоматически ничего не происходит.
2) да (GPSMapEdit)
3) да , в настройках карты в навигаторе (пункт точки карты- маленькие)

программа GPSMapEdit позволяет корректировать любые готовые карты
К сожалению не все. Даже платная версия не работает с картами от Навитела ("Дороги России"). Защищено - епрст...

Еще вопрос:

когда я работаю в мапэдите - вижу одни значки. в навигаторе - ессесно другие. навигатор берет код значка из карты и сопоставляет его своему тип-файлу.

вопрос: я могу вставить произвольный тип файл в навигатор? конечно коды будут стандартные, но элементы другие. Таким образом навигатор будет работать корректно? И как заменить тип-файл?

Назад
Сверху Снизу