• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Офф, конечно, но всё же (+)

• Автор темы Автор темы Чип
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Чип

Участник
С нами с
01/04/04
Постов
180
Оценка
51
Живу в:
С-Петербург, Пискарёвка
Для знакомых
Антон
Охочусь с
2000
Оружие
Сайга-МК03 7.62х39, Тигр 9.3х64, ТОЗ 12 кал.
если короче, то у меня и у моего друга есть следующая идея: организовать бригадку человек 3-5 молодых ребят лет по 25-30 лет, дать им два надувных катера с моторами, купить штук 5-7 сетей по 100 метров и, естественно, купить лицензии на лов сетями. У меня на примете есть охотбаза на Ладоге с крайне дешёвым проживанием (25 руб/сутки) с человека в районе Синявино. И начинать лов. В принципе всё законно. Теперь вот хочу вынести идею просто на общее обсуждение. Математическую раскладку на один месяц из расчёта на 4 человека см. ниже.
1. Жильё - 3.000 руб.
2. Питание - 12.000 руб.
3. Бензин, масло - 4.500 руб.
4. Связь - 500 руб.
5. Прочие расходы - 1.500 руб.
Итого: 21.500 руб / 30 дней = 720 руб. в день расходов.
Стоимость скупки 1 кг. средней плотвы или среднего окуня 22 руб/кг., т.е. в день надо выбирать из сетей минимум 35 кг. рыбы в день. Но это по плответ и/или окуню.
К примеру 1 кг. сига 55 руб., крупная плотва - 35 руб., лещ - 37 руб. и т.д.
И теперь, знатоки, внимание, вопрос!! Как по-вашему: реален ли и интересен ли этот бизнес мне и приятелю? Реально ли ловить столько рыбы?
Буду рад всем откликнувшимся Антон

Anton написал(а):
если короче, то у меня и у моего друга есть следующая идея: организовать бригадку человек 3-5 молодых ребят лет по 25-30 лет, дать им два надувных катера с моторами, купить штук 5-7 сетей по 100 метров и, естественно, купить лицензии на лов сетями. У меня на примете есть охотбаза на Ладоге с крайне дешёвым проживанием (25 руб/сутки) с человека в районе Синявино. И начинать лов. В принципе всё законно. Теперь вот хочу вынести идею просто на общее обсуждение. Математическую раскладку на один месяц из расчёта на 4 человека см. ниже.
1. Жильё - 3.000 руб.
2. Питание - 12.000 руб.
3. Бензин, масло - 4.500 руб.
4. Связь - 500 руб.
5. Прочие расходы - 1.500 руб.
Итого: 21.500 руб / 30 дней = 720 руб. в день расходов.
Стоимость скупки 1 кг. средней плотвы или среднего окуня 22 руб/кг., т.е. в день надо выбирать из сетей минимум 35 кг. рыбы в день. Но это по плответ и/или окуню.
К примеру 1 кг. сига 55 руб., крупная плотва - 35 руб., лещ - 37 руб. и т.д.
И теперь, знатоки, внимание, вопрос!! Как по-вашему: реален ли и интересен ли этот бизнес мне и приятелю? Реально ли ловить столько рыбы?
Буду рад всем откликнувшимся Антон
А где ты будешь торговать,на путепреоводе Волховском,там надо,чтобы было прикрытие,туда без "крышы" не влезешь,на рынках тоже,короче как не крути сначало надо решить вопрос сбыта и с крышей,т.к.менты в этом деле не помошники,обдерут больше,чем хорошая крыша и головника будет больше :nono:
На всяку случку,если решишь занятся то мой телефон 936-73-49 сейчас,как и раньше работаю в одном из предприятий Концерна Защита,если надо то могу помочь,мы много не берём,вообщем договаримся :yelclap:

Я живу рядом с Ладогой. Сам не большой любитель рыбалки. Многие знакомые занимаются ловлей на продажу. Но... Во первых все они здесь живут. Во вторых рыбу на продажу ловят когда есть реальная возможность поймать ее много и сразу. То есть в нерест. А это не законно. В остальное время мало кто этим занимается. Не выгодно.

С уважение Борис.

Назад
Сверху Снизу