• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

За ушастым 19.12

• Автор темы Автор темы Lehhha
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Lehhha

Участник
С нами с
09/12/08
Постов
14
Оценка
20
Живу в:
Глазов
Для знакомых
Лёха
Охочусь с
2006
Оружие
ИЖ-43Е
Собака(ки)
РПГи РГ
Подъем в 6.00. сборы, и вот мы уже шагаем по лесу. Мы это я, батя и Анатолич, плюс три гончих. Пройдя километра 3 находим ночной след и пускаем собак. Не проходит и трех минут как гонцы заливаются и уходят по прямой. Неужели нашли лису, а не зайца. Но нет вот я уже стою на гомон заячем следу. Проходит около часа, собак не где не слышно, Решаем идти по следу. Ещё час ходьбы и мы слышим гон. Быстро встаем на номера, гон не доходит. Быстро расходимся и не успеваю я подстроится к гону как слышу дуплет. Но гон не прекращается и вот уже через минут 30 я замечаю зайца, но успеваю выстрелить только 1 раз и то только в снег. Потом стало темнеть мы сняли собак и пошли домой. Как потом выяснилось первым стрелял батя, но что то занизил. ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ОТЧЕТ НЕ СУДИТЕ СТРОГО

Ну, с почином!!!

Все с чего-то начинаем.

Ну с охотой Лёха, не всегда -же попадать пусть пуживёт косой .Самое главное процесс и побыть на природе подышать чистым воздухом.... Отчётик нармальный.

Алексей, отчёт хороший!
Можно подробней о собаках написать, сколько РПГ или РГ(по автаре не понятно).
С твоего разрешения вклинусь в твою тему, что бы новую не открывать(они у нас похожи как близнецы, я только без выстрела).
Я тоже два выходных в лесу: в субботу старшие пёсы побудили в 9.00, а выкатили в 14.00. Степашка и рядом ходил, и соседние массивы посетил, но узреть не удалось, да и ветер мешал шибко.
В воскресенье выехал с молодёжкой в соседний участок, зайцы целые тропы натоптали, но молодёжи побудить не удалось.
Фото1

Фото2

Фото3

Фото4

Однако сезон продолжается, будет продолжать натаскивать.
Всем ни пуха, ни пера.
С уважением Анатолий.

РГ-БУШ(первый сезон). РГ-БОСС(5 лет). РПГ-ВИЛЬМА(4 ГОДА). Гоняли почти без сколов, мороз был 12 градусов ниже ноля

Алексей, в лесу были!!! собак послушали!!! зайца видели и даже стреляли!!! Значит охота уже удалась!!!! С чем и поздравляю!!!

У нас в воскресенье примерно по такому же сценарию проходило. Рагдай за зайцем сразу за километры ушел. Долго на слуху не был. А когда обратно заяц вернулся, то я его позорно промазал. :ct: С Ижика успел 3 раза (!) выстрелить и все мимо... ладно бы на пределе, так ведь и растояние то реальное было, но видать не судьба.... В общем надо чаще выезжать, а то как вспомню, так до сих пор руки трясуться :9: Теперь с этим зайцем "стрела" забита на новогодние праздники :) Будем брать реванш. :dh:

Зы: Извини, что в твоей теме свое описал. Просто ситуация один в один получилась. :)

Алексей, в выходом. Три собаки, почти стая, и охота интересна. А я в воскресеннье без подъёма. В субботу знакомого зайца, конкуренты добыли.

С почином, первый блин комом!

Cokol V(Виктор), предлагал же в Залесье податься, хоть следы бы посмотрели:).
Больно в Соколе у Вас всё запущено, найдёшь зайца, холишь его, лелеешь, откармливаешь, к сезону готовишь, а конкуренты приехали и нет охоты:9:.
Всем ни пуха, ни пера!
С уважением Анатолий.

Молодцы! Послушать гон,даеще трех собачек,уже,считаю,что охота состоялась! С полем!

• Like
Реакции: gon
Утро...лес...а то и поле...звонкий голос гончих, мелькающий зая..... Дык чего же ты еще хочешь Леша????? Все отлично, а опыт передачи своих переживаний бумаге, придет... только не останавливайся на одном единственном отчете!

Назад
Сверху Снизу