Однажды я был свидетелем такого разговора:
-Скажи дружище, что ты в своем УАЗе сделал, чтобы он нормально ездил? Я тут собрался себе купить, дык вот сразу думаю сколько денег надо еще и на "доводку".
- Если я перечислю тебе все, что я с ним сделал, то ты передумаешь его покупать!
Предвижу летящие камни со стороны УАЗоводов, поэтому скажу так: можете верить, можете не верить. Сказка ложь - да в ней намек. Шишига не далеко ушла по качеству материалов и сборки от УАЗа.
Прежде чем купить такое ПОЖИРАЛОВОДЕНЕГ, как Шишига, советую определиться насколько оно надо вообще. А надо оно ИМХО на компанию не менее 5-6 человек, хорошо бы иметь гараж-ангар для ремонта и хранения, хорошо бы, если в компании установлен порядок скидываться не только на бензин, но и на амортизацию/запчасти и еще и помогать при ремонте.
В армии мои друзья-водители жаловались на коробку передач - типа зубья на шестеренках срезает. Не знаю насколько это правда - сам за рулем не ездил, но счел своим долгом предупредить. Не торопись совершать настолько серьезную покупку. Семь раз измерь и только один отреж!!!