• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новгород. Охотничьи магазины в городе

• Автор темы Автор темы Wells
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Wells

Участник
С нами с
18/11/08
Постов
390
Оценка
158
Живу в:
Ленинградская обл.
Для знакомых
Валерий
Оружие
ИЖ-54
Собака(ки)
Нет
И снова желаю здравствовать!

Не подскажете ли адреса магазинов В. Новгорода, по инету нашел какието но не дозвониться да и вообще мож не те телефоны..
И если можо то в каком больше ассортимент и наличие, боеприпасы...

И не видел ли кто есть ли в наличии где машинки для запуска "тарелочек"

Благодарствую...

В Новгороде три охотмагазина:
1. "Охотник" на Гзени - самый дорогой магазин, наибольший выбор качественного товара, лучшее отношение к покупателю, безпроблемныое решение ВСЕХ! проблем с приобретенным товаром. Без выходных. Воскр. до 18.00???
2. "Сплав" слева от проходной одноименного завода. Неплохой выбор комплектующих. Дешевле "Охотника". Работает ну оччень неудобно для меня!!! - рабочий день по памяти до 18 часов, субб. и воскр. выходной. Отношение к покупателю сдержанное. Заморочек с товаром у меня с ними не было, но думаю обоснованные будут приняты во внимание.
3. "Снайпер" на Кочетовской автостоянке. Выбор так себе, продавщицы вареные (попадешь на мужика - разговор через губу), но!!! - самый дешовый. Наибольший выбор комиссионных ружей. Работают неудобно: в субботу вроде до 15.00, воскр. выходной.

Тарелками не интересовался. Звини.

Магазин Охотник т. 77 75 43.

Снайпер тел. 653589
Сплав вооружение тел. 680863
Машинка для запуска тарелочек точно есть в Снайпере 5000р. и в Охотнике (цену не знаю.)

Сам звоню часто, но с мобилы, вот телефоны
ОХОТНИК: +78162777543
СПЛАВ: +78162680863
СНАЙПЕР: +78162653589

Звонил я в магазин "Охотник". В прайсе - одно, в наличии - другое.
Что мне не нравится в магазинах - это когда не обновляется на сайте наличие товара. Вроде, раз написали - и довольно.

Посетил тут все упомянутые Иваном магазины.Все ж я бы поставил "Сплав" на последнее место.Там и ценник самый задранный и продавцы сидели в боковушке трепались,на меня-ноль внимания.И как-то там тесно и темно,все в кучу свалено.

Иван,а "Снайпер" все-таки закрыли?И ещё,патроны спортивные 7,5 на сайте заявлены 8.50,продают по 12р.Пишу сообщение не отвечают.Ты туда не вхож?У нас правда в Луге по 16....

Фигаро (Игорь) ,Куда вхож? В Снайпер? Или Охотник? По 8 руб. патронов в Охотнике не видел. По 12 руб. шт., вроде не кака, есть. Видео полок с патронами 12 калибра: http://rapidshare.com/files/356230304/video.7z.html
Качество так себе правда...

В Снайпере давно не был. С прошлого лета.

Охотничий магазин

Struzhanin (Сергей) ,Точного адреса я как бы и не знаю...Он у нас один на весь город,выбор небольшой.Гоняемся или в Новгород ,или в Питер.Думаю ,каждый третий подскажет,в центре города ,у ДК,детского мира,25 магазин...Ну это типа ориентиры...

Добавлено через 3 минуты:
Вань,по-моему ты где-то писал про магазин на б Московской,где амуницию продают.Как бы адресок поточней...если не трудно...

Фигаро (Игорь) ,Стык Б.Московской с Московской. Проезд от вокзала автобусом №4,20. Мимо автовокзала идут.
Вообще тема здесь же в разделе. Вы уж не ленитесь пару раз мышкой щелкнуть! http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=31656

Спасибо!Извиняйте за беспокойство!

Добавлено через 10 минут:
Фигаро (Игорь) ,Потыкал кнопочкой,не поленился,даже карту нашел!Еще раз спасибо Ваня!

Новгород.

Приветствую братцы.
Малоли кто будет в ближайшие дни в охот магазинах Новгородских посмотрите пожалуйста наличие ИЖ43 и ИЖ27, интересуют самые обычные рабочие варианты, ну и по ценам как там у вас на малой родине.
Спасибо.

Новгород.

FreeMan_SPb (Дмитрий) ,
в охотнике
ИЖ-43 12х70 БУК цена 9,5 тыров
ИЖ-27М 12Х76 бук 16,3 тыра

до сплава и снайпера не доехал пока.

Новгород.

Олег, спасибо большое земеля!!!
А то я планирую на днях рвануть в Новгород вот думаю брать зеленку с собой или нет..

Новгород.

Если завтра не сильно занят буду то прометнусь до сплава и снайпера
отпишусь че там с ценами

Новгород.

Олег, спасибо большое.

Новгород.

FreeMan_SPb (Дмитрий) ,

Значит так результат шопинга такой

сплав

иж 43 - 11,7 тыр
иж 27 - 18,8 тыр

снайпер соответственно