• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ К МИСТЕРУ БЕРЕГОВОВУ

• Автор темы Автор темы Mimi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Mimi

Участник
С нами с
22/09/08
Постов
141
Оценка
74
Живу в:
Seminole FL USA
Для знакомых
Militza
Охочусь с
1997
Оружие
Martini Enfield 22 LR
Собака(ки)
3 West Siberian Laikas and one mini Wirehaired Dacshund
Дорогие Руские Друзья!
Спасибо Большое для Вашей Поддержкой!
Очен неудобно для меня получаеться - но я хочу потвердить моя самоличность в форме каторою кажды в суде можеть ползувать.За то фотьку сдесь прилагаю с моим рукописным statementом и с моим персональным подписом.Мое имя Милитца у меня два брата -Василии и Ангел - мать моя зовуть Силвию и имя моего отца ,Береговой уже здесь написал.
Почему зтого человека пришлось в этой дискусии втягывать имена моих родствеников я не знаю.

У меня были и эщё эсть вопросы к господину Береговову:

1 Эст ли в Росии "ЧИСТОКРОВНЫЕ" Аборигенные лайки каторые не являються миксами от породных Руских Лаек и других пород?

2.Можеть ли ВБ показать какие то доказателства для этого - как Генетической - DNK- Експертизой от крови таких Аборигенов?

3..Почему Быстрие и Лёгкие Аборигенные лайки являються лучшие собаки на охоте?

4..Почему в обжитые районов Росии неть хороших лаек?

5.Почему охотьники с больших городов не знають что это хорошая Лайка и вообщем то о Лаек не заботяться?

6.Почему идеии ВБ о стандартов ЗС Лаек допускають крывие ноги ,нетипичные уши ,тип и окрас шерсти размеров и екстериор тела и т.д. эсли этых собак "Хорошо Работають"? Почему инбридинг и скрещивании различных пород лаек только улучшаеть способности на охоте?

7. Кто и как определяеть и оцениваеть "Хорошой Работе " этых собак в США - эсли за 4 года существавании Берегововской организации
LHANA - ни одно изпытание не провела?Можно ли считать как "хорошая" - работу собак каторые другую лайку на дерево облаивають?Можно ли рекомендации для покупании щенков от таких собак давать?

8.Чем /кроме продажи Берегововских собакак/ этой организации занимаеться?

9. Почему прямые потомки от этых собак на ничего не похожые?

10. Почему у Мистера Береговова такая открытая омраза к выставки и изпитания не только в США но и в Росии?

11. Эсли ВБ в такая глубокая любов с Аборигенных лаек почему он регистрируют своих собак как породные ЗСЛ в США?

12 Кто для ВБ пополняеть такие родословные в Росии?

13.Ясно ли господину Береговову что в Росии уже эсть электронная система для проверку родословия породных собак?

14.Понимаеть ли господин Береговой что UKC в США сохраняеть на файле информация от всех эго " документов" ?

15.Эсли господин Береговой такой противник питомнику "Урману" и узкой специализацией лаек в охоте на кабана -почему он сейчас ,лайками для США только с Казахстана привозить? Каждому известьно \ а и сам ВБ в своих писаниях потверждаеть \ что эти собаки на белок и пушнину не пользуеться а работають главным образом на кабанах только. Кто для породных лаек хуже- ВБ или практику "Урмана"?

16. Хочу спросить Мистера Береговова - каторы здесь не только для Експерт по лайками обявляеться но и самым главной сохранитель и знаток этики оказалься:Можеть ли человек в одно и тоже самое время работать и для Бога и для Мамона? Какая этика у него и у эго друзей с ПАДСА эсли они продвигають Берегововских Идеии об Аборигенные Лайки /и дисертации пишут и Научные звания получають/
и в тоже самое время с дела Породных Руских Лаек занимаються? Не видеть ли здесь ВБ конфликт этической и професиональны?

17 Какая этика у ВБ персонально - эсли от коресподенции с моего отьца - взял случая - с датского дога среди лаек и легко видоизменяя описал как свое собственное воспоминание в тему "Хаски на Охоте? Этычно ли являеться ползование материалов и опыта и фотьки других людей для создавании впечатьления что ВБ самой великой Лайка Експерт являеться?

18 Кто Вы Г-н Береговой?Почему у Вас такое неприязненое отьношении к Росии и к националным достаяния Руских людей? Не понимаети ли Вы что с Ваших Теории и Бизнесь практики Вы угражаете существавание уникальных пород Росии и грязы бросаете на престиж "своей" Родине?

И т.д и т.д. и т.д........

Не могу понять с чего я так напугала зтова человека и почему мне директно он никогда не отвечаеть?
Здесь он попробал втянуть имени моего отьца......
А на моих вопросов он ответил самым коротьким и самым этичным образом :

Он обявыл меня мужчиной!

После этого захотелось мне быт мужчиной и встретить этого Експерта в собак и этике и по мужской эму ответить......
Сейчась стыдно мне что с горяча поддалась на емоции и позванила моего отьца....А он мне отьветил:

А знаеш ли ты как наш кобель началь работать? -

Ломанного гроша он не даёть для провокации Береговава.
Четыре года назад написал он открытое писмо для ВБ и больше с него не занимаеться. У моего отьца по важние дела - наши лайки выращивать и на охоте водить.У него мнение такое что правда в слова и писания очень трудно найти .Что она всегда скрытая позади что говориться и пишеться и только время можеть отсудить ....
Пускай - говорил он мне люди отсудять для себя и они правду свою найдуть.
За это и я решила:
Эсли Береговой признаёть мое реалное существавании /и моего женского пола/ и ответить прямо мне на моих вопросов я отьзовусь на этого ответа самым културным и вежливым образом...
И это не будеть для него а будеть как признание для высокий клас форума -Питерскии Охотьник.
Ну а эсли он продальжаеть проливать здесь толко гряз как он прывик этого делать на Американские Форумы я на этого отвечать не буду.

Участники на Питерскии Охотьник слишком интелигентные люди являються для такой "грязной полемики".

Ни Пуха Ни Пера!
Мими

Вложения

• My Signature.JPG
    My Signature.JPG
    13,6 KB · Просмотры: 132
Mimi,
г-н Береговой уже давно на российских форумах, по форумам с ним знакомы многие. Кто захотел, тот уже высказался, а часто повторяться - тяжело.
Поэтому я предлагаю оставить ваши вопросы без ответов, пусть они будут риторические ))

Но вот что было бы интересно узнать, так это о правилах проведения испытаний охотничьих собак в США. У меня такса, но с таксами у нас в России охотятся мало, почти не охотятся. Но, многие охотятся с легавыми, ретриверами, спаниелями, гончими и, конечно, лайками. У вас лайка, возможно, вы расскажете об испытаниях лаек?

Дорогоя Вера
Впольне согласна с Вами!
Никому здесь не нужны Берегововские ответы!
На все вопросы он уже подробно ответил в свои книги ,писания и сообщения а и кажды эго теории и бизнеса уже хорошо знаеть!

Не нужно больше время с этого "Експерта" терять!
Что он пишеть никому уже не интересно а и пользы от опровержения никакая!
Люди не нуждаються от чужого мнения чтобы правду найти! Они нуждаються от правдивой информации а выводи они для себя сами сделають!

Ни Пуха Ни Пера!
Мими

прошу не переходить на личности!!!!!! не люблю когда за меня решают - что мне интересно, а что не интересно.
Вы на грани фола - прошу ваши разборки с береговым оставить за пределами нашего форума!
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу