• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Shadow rsv-стоит ли?

• Автор темы Автор темы yurchello
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

yurchello

Пользователь
С нами с
30/11/08
Постов
1
Оценка
0
Живу в:
Питер
Для знакомых
Юра
Оружие
Никакого((( пока)))
Собака(ки)
Нет
Здравствуйте. Нужен совет. Хочу взять себе пневматическое ружьё. Чтобы было помощьнее (по банкам пострелять из далека))), желательно с оптикой и многозарядное(???). Но без оформления, чтоб взять и стрелять без проблем с законом))) есть ли смысл многозарядки, с балоном(газовым) ли брать? Зашёл в магазин-запала в душу shadow rsv. Выглядит солидно, продавец расхваливает. Хочу посоветоваться СТОИТ ЛИ?? и Какие есть альтернативы? что посоветуете?? всем спасибо))))

Эдган посоветую, либо еще что то такое...
Только не ружье, а винтовка. Всеж ствол нарезной там...Тень, на мой взгляд, достойная тож штука. Только цена кусачая.

РСР по банкам дороговато будет... %) избыток потенциала...
ППП сойдет, но есть вероятность что захочется большего )) Я когда выбирал себе первую пневматику, натыкался на выражения: "все ППП ведут к ПСП", "рано или поздно захочется попробовать ПСП" и т.д., т.п. И думал, что ну нафик эти ПСП, дорого, с баллоном таскаться... ! Прошел год и я понимаю, что те люди были правы... ой правы...)) Сейчас жду... :)

А из ППП в калибре 4.5 можно взять практически любую винтовку, заменить пружинку (ну или еще че-нить) и радоваться! Относительно не дорого и законно!

Rws

если нравится shadow так зачем rws то? там прицел дурной и на стволе набалдашник этот ненужный... бери тогда просто shadow...

Назад
Сверху Снизу