• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Таксы Кровоследники

• Автор темы Автор темы Mimi
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Mimi

Участник
С нами с
22/09/08
Постов
141
Оценка
74
Живу в:
Seminole FL USA
Для знакомых
Militza
Охочусь с
1997
Оружие
Martini Enfield 22 LR
Собака(ки)
3 West Siberian Laikas and one mini Wirehaired Dacshund
Таксы Кровоследники в книге
TRACKING DOGS FOR FINDING WOUNDЕD DEER

Прочитала здесь на форуме интересное сообщение о продажи Баварскую Кровоследную Гончую.
По этом поводу хочу прорекомендовать Американскую Книгу посвещенную на кроваследной работе таксы.

Автор - Джон Джеаненей - ведущий експерт в этой работе в США .Он с огромным уважением подарил нам екземпляр от этой книге с посвещение то моего отьца."То моего брата следопыта с Больгарии" - написано там .
Пишу я этого и фотьки прилагаю по тому що кто то грязы по моего отца началь бросать на этом форуме .И в добавок о нашой репутации среди таксятьников в США началь безпокоиться.
Мы хорошо известные как охотьники с лайками с ягдтериерами и таксы не только в Больгарии и Америке но и в Германии .
Наша настоящая такса пришла к нам с питомника -Дитера Хонсалека - бывшего председателя DTK - Германского Таксы Клуба. У него мнение такое про моего отьца что для Православной Пасхе и Для Рождество Христово кажды год поздравления и подарки проважаеть. Писать буду побольше об этом в "Таксы в США "на следущей недели.
Хочу добавить только то что мой отец высоко уважаемы международны експерт в породе Больгарской Овчарке и професионал в нахажывание и в охоте с ЗСЛ.Он продалжаеть быт членом в цитированным здесь Американском Форуме -SDC.
Эго Ник там сказываеть всё про его отьношение к Росии и к Руских пород -WSL4 EVER это абревиатура - сокращение от
WEST SIBERIAN LAIKAS FOR EVER = ЗАПАДНО СИБИРСКИЕ ЛАЙКИ НА ВСЕГДА.
Перепутано всё в этой грязной " атаки" - не моего отьца а меня заблокировали на сдс форуме в Америке по то му що писала что все теории Владимира Береговова фалшивые являються.
То что думала тогда потверждаеться вполне сейчась. Только посчитайте сколько лжи он здесь написал и другое доказательство Вам не нада.
Этой "Уважаемы Собаковод" с такой легкой рукой превращаеть Аборигенные лайки в породные ЗСЛ и Аборигенные Тазы в Салюки

что решиль попробавать это на меня тоже.

В эго последных писаниях он превратил меня в мужчиной!?!

ЭСЛИ ГАДА КАЖДОВО БУДЕШЬ СЛУШАТЬ
ГОЛЛАНДСКИЙ СЫР ТЕБЕ НЕ КУШАТЬ !

Г-н Береговой
Это Вам не Америка и люди здесь кое -что о собак и о Експертов эщё знають.
Не пройдуть здесь Ваши теории а и бизнес собачии у Вас с Росии больше не будеть!

Ни Пуха Ни Пера!
Мими

Вложения

• index_23.jpg
    index_23.jpg
    13,7 KB · Просмотры: 127
  • CIMG0481.JPG
    CIMG0481.JPG
    19,6 KB · Просмотры: 128
  • book 1.JPG
    book 1.JPG
    12,7 KB · Просмотры: 156