• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Предостережение - Warning!

• Автор темы Автор темы sevendogs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

sevendogs

Участник
С нами с
28/11/05
Постов
160
Оценка
20
Живу в:
Buchanan, Virginia, USA
Для знакомых
Vladimir Beregovoy
Оружие
New England 0.22 rifle, single shot
Собака(ки)
Западно-сибирская лайка и тазы
Писать об этом не приятно, но приходится. Я узнал, кто есть Мими на самом деле. Его настоящее имя Васко Краичев. Он живет во Флориде и держит западно-сибирскую лайки у таксу. Собаки хорошие. К сожалению, должен сказать, что их валделец заработал плоховатую репутацию среди любителей такс, а также и лаек в США.
Не хочу подражать ему, а потому больше не буду углубляться в характеристику этого о человека; только предложу спросить в самом боплэшом и уважаемом у нас охотничьем форуме, почему его оттуда выгнали:
http://www.sqdog.com/
Могу также предложить несколько личных адресов охотников, где администратор или модераторы этого форума могут узнать о Васко Краичеве. Конечно же, можно смело спрашивать и обо мне и у них, и у кого угодно, чтобы быть обьективным. Кому нечего прятать, тот не прячет ничего. Мне, однако, было интересно узнать, как охотно и бездумно некоторые из питерских форумчан клюнули такого рода приманку и подxватили его весьма не добрые посты о нашей организации LHANA. Я думал, что наше сотрудничество было бы интересным и полезным. Лайки в такой отличающейся от России стране, как США, с другой дичью и природой стали весьма популярны. Россия - родина лаек и их будущее прежде всего там. Это то что я иногда и пытался обсуждать. У нас много пород охотничьих собак, которые были и остаются популярными. Однако, лайки твердо заняли свое место на этом континенте, благодаря усилиям моих друзей и с моей помощью. Обсуждать собак, охоту, природу и делиться опытом, а не клеить этикетки другу на друга должно быть целью здорового форума. К сожалению, для многих именно последнее важнее всего: "кто ты? А посмотри кто я и кто мои друзья. У меня опыт, а потому заткнись или пшел вон!" Опять же жаль, что пришлось вставить этот комментарий - вынужденная самозащита против скунса. Мими это Васко Краичев. Севендогс -то я, Владимир Береговой.

Последнее редактирование:
Владимир! Не думаю , что кому то сдесь интересны ваши разборки! Ваша личная междуусобная грызня друг с другом, это ваше личное дело!

Олег, абсолютно согласен.

Совершено в дырочку....Абсолютно согласен с вышевыступившими товарищами..

Речь идет об этике. Правила этики важны в любом уважаемом форуме. Конечно, каждый свободен читать посты этого клоуна, а он нашел здесь благосклонный прием даже не сообщая своего настоящего имени, когда подписался в этом форуме.

Речь идет об этике. Правила этики важны в любом уважаемом форуме. Конечно, каждый свободен читать посты этого клоуна

Прошу меня извинить, но Вы ведя речь про этику - тут же переходите на личные оскорбления ,того кто с Вами не согласен.

В разных форумах это по-разному. В самых интересных и живучих форумах есть правила. Входящий подписывается, что он будет уважать правила. Например, не употреблять матерщину, не обманывать и не оскорблять других участников обсуждений. Это как в спортивной игре, если нет правил, то все срывается. В этом форуме, моя цель - информация для тех, кому интересно. Поэтому, я не обращаю внимания на наскоки в мой адрес, а продолжаю помещать информацию общего интереса и особенно о собаках.
Я имел дело с Васко, к сожалению. У нас нет "грызни", мы просто разошлись, как в море корабли и он не был принят в lhana. Но вот он возник в этом форуме. Вот я вам всем и обьяснил, по возможности корректно, а дальше сами смотрите. Он себя покажет.

...а дальше сами смотрите. Он себя покажет....
На нашем форуме вовсе и не лохи собрались, которым можно "батоны в уши пихать" !
И со временем становится ясно кто есть кто.

А вот то что в штатах появились лайки - это радует. Пускай там увидят настоящих охотничьих собак !
На yuo tube в роликах про охоту вижу в основном только бойцовых .
И что это за охота ???

В разных форумах это по-разному. В самых интересных и живучих форумах есть правила. Входящий подписывается, что он будет уважать правила. Например, не употреблять матерщину, не обманывать и не оскорблять других участников обсуждений. Это как в спортивной игре, если нет правил, то все срывается.
Владимир, а может подобрать Ваши цитаты с тазыфорума, давая ссылки на темы? Вот сучок в глазу ближнего всегда проще усмотреть, чем бревнище в собственном!

Владимир, благодарю Вас за эту бесценную информацию! Впредь прошу согласовывать с администрацией сайта подобные разоблачения.
Лично от себя могу сказать, что из этой темы подчеркнул следующее:
Дрязги в кругу североамериканских лаечников привели к расколу. С пилением рояля пополам так сказать.... Как обычно победила сила... проигравшего изгнали с позором и теперь преследуют по всем закоулкам интернета..... очевидно с целью добрать подранка.
На выхлопе - о собаках ноль, об охотах - полный ноль, о племенной работе - ноль без кружочка даже.... зато есть безапелляционные заявления о том, что мол лишь благодаря мне и еще нескольким апостолам лайки есть в америке. .... Звучит мягко говоря странновато, особенно если учесть, что коренные северные народы никогда в общем то не признавали государственных границ.... и ежели позволял ледовый покров - каталися к другдружке с сибири в аляску на упряжках собачьих..... Существуе так же художественная литература про золотую лихорадку, про клондайк и всетакоепрочее..... Одним словом сказать, что лайка в америке благодаря мне - это примено то же самое, что заявить, что белки водятся в лесах лишь потому, что я их не стреляю.
Это собачий раздел - здесь не авторитетами меряются, а обмениваются знаниями по совместной жизнедеятельности с нашими четверноногими друзьями.
Прошу в дальнейшем воздержаться от раздувания пожара войны. Здесь это почти никому не интересно

За сим - тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу