• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Скоро и мы так будем

• Автор темы Автор темы В.А.Ш.
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

В.А.Ш.

Старейшина
С нами с
01/02/02
Постов
3 392
Оценка
1 656
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1987
Оружие
ИЖ-43, ИЖ-18
Последнее редактирование модератором:
Не в этой жизни :by:

Рациональное зерно в этом явно есть, у нас во многих озерах присутствует плавающий (не знаю как назвать) назовем дерн. Под ним достаточно глубоко и рыба вероятно есть, только струмент для проделывания окон надо сварганить.

По крайней мере, не холодно.

еслм и ловится так-же будет то я тока за. Единственное что на такой жаре пива много уйдёт

Интересно,какой шнур стоит, рыба же всё в корягах попутает...как её тащить то?

Класс!
Рыбалка супер!
Зачем нефть и газ экспортировать, завалим их шарабанами, сделаными по нанотехнологиям:9:.
С уважением Анатолий.

Да у них там, под землей, Папанов замучился уже насаживать......
а вы, - какой шнур?! какой шнур?!....
:9:

Хороши "поросята". Я где- то в старых альманахах читал, что в Сибири на болотах так окуня в жару ловили. Делали лунки в торфяных наплывах и т.д.:cl:

В наших озёрах сплавина лежит как правило на иловой подушке, хоть и гуляет берег под ногами ходуном, но реально грот чистой воды подо мхом уходит отсилы на полметра-метр. Лишь однажды мне на одном лесном озере встретились настоящие пещеры под берегом уходящие метров на пять от края. Никаких выдающихся рыб там, кстати, не наблюдалось - несколько ладошечных окушков и всё...
А вот слой ила под берегом может быть действительно чудовищным - как то ради интереса пробил заточенным колом сплавину, и жлыга длинной метров в восемь ушла под землю целиком, легко и свободно...

и жлыга длинной метров в восемь ушла под землю целиком, легко и свободно...
Илья Муромец прям, если дерево в три этажа заточил и ... воткнул! :ad:

Да, мы, богатыри - такие! :bj:
Ну уж, ты нашёл, что назвать деревом... Сухая сосёнка диаметром у комля около 10см. Делов-то. Это сидя в городской квартире растояние в пять метров - целая комната, а в лесу - лишь лужица на дороге...

Ну это смотря у кого какая жлыга :fi:

Навозите, пожалуйста, хоть одно озера в ЛО, где был бы хотя бы отдаленно похожий пласт дерна над водой... Уж очень хочется скататься посмотреть.

Спасибо!

А вот в это я просто не верю!

Пильчужень, Пойгозеро, Лодейнопольский район, В Пильчужне под травой метра четыре чистой воды.

А я такое понимаю, сам так иногда так ловлю правда не такую крупную :az:

Прикольно. Хотел бы съездить порыбачить таким способом. А велика площадь, на которую такой дерн расползся? Ходить по нему можно?

Метров на 50 от берега, на сколько под ним распростроняется вода не скажу, я когда охотился обнаружил под травой воду, но подныривать под этот пласт не рискнул. Ходить по нему можно, если осторожно.

Назад
Сверху Снизу