• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не перевелись инженеры на земле русской!

Автор темы

ИванычЪ

Завсегдатай
С нами с
12/03/05
Постов
1 147
Оценка
350
Живу в:
Казань, Татарстан
Для знакомых
Иван
Охочусь с
2002
Оружие
СКС 1953 года. ТОЗ-87, МР-153, WEIHRAUCH hw-100 5.5мм, Gamo Viper
Собака(ки)
Русская пегая гончая
Смотрите на это

............ДА..................

А чего в остальном то гм? :)

1603877.jpg

вот это вещЬ!

Для стрельбы по шарикам наверно и вещь , но винтовка более функциональна .ИванычЪ удобней ворон валить с винтовки или с пестика ?

Вопрос был задан не мне но я возьмусь ответить(Я так понял у Иваныча пистоля нет пока)
Из пистолета на дистанции до 50 метров по воронам охотить ГООООраздо эффективнее.
И меня тоже интересует что значит "ГМ" или это просто бла- бла!

Пистоля у меня нету. Однако из машины ИМХО эффективние охотить ворон из пистоля

пока ты в машине им на тебя - "ПО ФИГУ".
когда езжу на пляж стреляю из машины, только не из своей 512ап, а из ежика -60. с легким апом. пока ты на машине можешь подъехать на 5 метров :9: , но это уже не спортивно:9: :9: :9:

ап 60-ки
пружина резанная 512
утяжелитель поршня
обкладки пружины
уплотнение досылателя

Последнее редактирование:
Кстати, первую ворону, совершенно случайно, завалил из ИЖ-60 и никакого апа!!! :)с подхода, пешком.

моя первая ворона тоже была из ижа 60 без апа ))

когда смотришь на это оружие, читаешь описание работы Мастера, чувство какое-то хорошее появляется....не всю страну еще пропили, всеж самородки то не перевелись.

всеж самородки то не перевелись.
не всех ещё наши доблестные борцы со стариками, алкашами беспомощными и еле живыми нарками, пересажали по тюрьмам.

Эффективнее ли из пистоля?

04b17c5e6251.jpg

До приобретения обоих девайсов тоже думал что винтовка для стрельбы "накоротке" или из неудобного положения, не уступит пистолету... НО! как же я ошибался!

нет, конечно, винтовка в таких упражнениях уступает. Особливо вайраух, который всеж здоровый.
Пистолет хорош на карошлепинге должон быть. Правда, я сам не пробовал, ввиду отсутствия оного

На фото у пистоля, на мой взгляд, прицел не подходящий. Мне кажется хорош был бы коллиматор с небольшой кратностью

Сперва стоял коллиматор но с ним дальше 20 метров точность уже не та (галочка-точка расплываеться на всю мишень)

Пистоль - кросман переделатый.
Я вот давно уже задумался о переходе на пистоль, ибо даж буллпап как-то не очень в машине.

сутьба всех пистолей стать булпапами или микрокарабинами .

ИМХО, не правильно. Вот брат мой родной-тот ярый пистолетчик. Ему никаких булпапов не надо и прочего добра. Я вот-только винтовки понимаю, что-то пистолет для меня как то не то...Хотя в машине, конечно... :)

Назад
Сверху Снизу