• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

вот и переделался.

• Автор темы Автор темы Gerych
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Gerych

Завсегдатай
С нами с
12/10/06
Постов
700
Оценка
182
Живу в:
Санкт Петербург
Для знакомых
Герман
Охочусь с
1997
Оружие
иж-27ем
Собака(ки)
все умерли...
Вот наконец и закончились 3-месячные переделки двигателя и трансмиссии.На выходе в родном УАЗе имеем:двигатель-Ниссан 2,7 турбодизель,грузовая коробка Atlas,раздатка ГАЗ-69.Первые ощущения превышают ожидание.Тяга на низах сумашедшая,позволила буксировать за собой УАЗ на 5-й передаче со скоростью 50 км/ч,понижающие передачи позволяют находу выйти из машины пописать и тут же сесть в нее обратно,по мокрому снегу прет как бульдозер толкая перед собой кенгурином кучу,а затем когда куча становиться очень большая,залезает на нее и продолжает путь.Я просто счастлив,просторы для охоты и прочих поездок становяться еще шире!

Поздравляю! А где переделывались?

Двигатель и коробку привезли из Ипонии,делали в "Мастер-трофи" на Уманском.Цену говорить немогу,если интересно-могу дать их телефоны.

Поздравляю! Ещё-бы и техосмотр пройти-бы.
Или с завода с Ульяновского бумага есть, разрешающая такие переделки?

Бумага есть из НАМИ.

Поздравляю! Если не секрет сколько обошлась такая процедура?

Цену назвать немогу,но оринтировочно полцены новой машины.

Терпимо... Походу двигун и корбка БУ.
Поздравляю. Хорошо когда есть места где можно хорошо сделать машину и оформить переделки.
Теперь это реальный внедорожник.
Почему выбрал 69-ю раздатку? Вроде можно взять чего нить с большим передаточным числом? Или она надежная?

Сообщите мне, пожалуйста, в личку телефоны этой организации и какие модели УАЗ они переделывают.

Цена в полмашины - вместе с деталями?

Герман, мои поздравления!!! Чтоб пореже ломалась :)

а какие стоят мосты ? родные? уаз новый (кузов какой?)

Герман,а Ниву там доробатывают!!!?А то я тоже хочу!!!Дайте их Сайт или тел и адрес!!!

Герман, фото в студию! Интересно посмотреть что и как!

Герман, а колеса поставил???? какие???
давай фотомашины,и как движок в отсеке сидит

1)Фото не раньше пятницы будет.
2)Мосты спайсер,Хантер.
3)Про ниву незнаю,в основном УАЗ,но видел там еще КИА,Чероки и так по мелочи.

интересно сколько эти мосты проходят....

Gerych, не игнорь вопрос про раздатку.

Фото ждём с нетерпением!

Назад
Сверху Снизу