• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Бар на камнях" вновь поражает!

• Автор темы Автор темы МАНЬЯК
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

МАНЬЯК

Участник
С нами с
06/02/04
Постов
142
Оценка
206
Живу в:
Париж, Москва, Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Оружие
Браунинг Фьюжн, МР-153, Сайга-410 К 02, Mauser K 98 (8х57), Sako Quad (22LR, 22WMR, 17НМR), Сайга МК-03 7,62х39, Т-34, Ил-2
Собака(ки)
Нем.овчарки: Харли и Дэвис
Не далее как в пятницу банда постоянных клиентов "Бара" выдвинулась на вечерку. Ничего не предвещало отклонения от уже ставшими привычными традиций. Разве что температура несколько отклонилась от стандартных +26 и вместо солнца над головами путников сгустились снеговые тучи. Гуси как назло отказывались пролетать над домом, а шли где-то метрах в трестах в стороне. Так и закончилась первая разминочная бутылка водочки.
Когда полностью стемнело решили охоту прекратить и заняться более благородным делом, то есть ужином. Попутно Яныч с Германом (не Адвокат) решили съездить на дачу Германа не помню уже зачем. Однако через полчаса в окошке я увидел странную морду с недобрым выражением этой самой морды лица. Яныч держал в руках зайца! На справедливое негодование всей общественности в лице меня, черного кота Бегемота и двух черных немецких овчарок Харли и Дэвис Яныч рассказал абсолютно неправдоподобную историю, которая однако оказалась чистой правдой.
Заяц погиб в ДТП!!! Да! Несмотря на явный весовой перевес противника (Форд Рейнджер) он смело бросился под колеса, но не выдержал давления сильно превосходящего его противника. В этом был и свой плюс - в зайце не было ни одной дробины. Не пропадать же добру - клиент был срочно освежеван, замаринован и подготовлен к употреблению. На всякий случай для расплодившихся "новых моралистов от охоты" - был мальчик.
В остальном все было как обычно - торжественный выход на боевые позиции, рюмка за первую кровь ... рюмка за восемнадцатую кровь и т.д.
Наколотили весьма прилично. Кроме стандартных крохалей имели место быть: серухи, широконоски, чирки.
На вечерке пошел на тягу. Три вальдшнепа добавили положительного настроения. Пока стоял на тяге, настроения прибавило еще и стадо кабанов, которое проломилось метрах в пятидесяти от меня, что оптимизма (поздний вечер, лес, темнеет, я один, в стволе - семерка) не добавило.

Резюме:
1. Хорошо иметь свой домик в лесу, в ста метрах от места охоты.
2. Хорошо иметь постоянную компанию друзей-охотников, которые чтут традиции и вносят новые.
3. Вальдшнеп тянет и при +1 и легком снежке.

Замечу попутно,что одновременно(с разницей минут в 5-7) под колеса пытались бросится 6(повторяю-ШЕСТЬ) зайцев.И только один преуспел в этом.Было забавно от них уворачиваться...

Яныч!!!
Ты, как всегда, был на высоте!!!
Не дал себя в обиду злобным зайцам!!! :D :rotfl: :yelclap:
:beerchug:

это где это такое благодатное место? если не секрет?

Еще один!Не скажем...

- Мальчик, хочешь конфетку?
- Хочу, дяденька!
- А нету!!!
icon10.gif

Не в обиду! Просто никто заветные места не выдает.И так посты пограничные сняли и постепенно народу прибавляется.Еще года два назад вообще-то потише было...

Посты сняли, но зона осталась, так что если кто надумает то без пропусков могут быть неприятности...

Я немного дополню...
Бывает рыбачу в тех местах... пропуск может заменить и загранпаспорт с Шенгенской визой, который тоже дает разрешение находиться в погранзоне...

Светлана :12:

"Бар на камнях" - это что?

Кажется этот вопрсо парням уже ВСЕ по разку задали :9:

Поискал - нашёл - понял.

Опять-же, глупый, наверное, вопрос:
А попасть туда можно?

Охота, открытие - понятно, скорее всего для своих, но вне сезона охоты...и рыбалка там наверное есть, а то мне уже надоело в чуху ездить...

А мы в прошлом гОдЕ ездили,дали 50 рябчиков погранцу и он нас пропустил без всяких пропусков,хотя я и сделал командировочные удостовернения;)

Назад
Сверху Снизу