• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите кто чем может!

• Автор темы Автор темы markiz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

markiz

Участник
С нами с
24/11/08
Постов
12
Оценка
2
Живу в:
Москва
Для знакомых
Aлексей
Охочусь с
1999
Оружие
Zolli Colambus Gold
Собака(ки)
Нет
Уважаемые коллеги по оружию!
Краем уха слышал, что была вязка со следующими собаками:
отец :Glenn vom Weiben Stein. Козорез К.Ю.
мать: BINGREE-SNIPE VOM JAGDHUNDEGESTIRN.Воронов. А.
Хотелось бы услышать ваше мнение о собаках. Стоит брать щенка из этой вязки.

Заранее благодарен за помощь.

отец :Glenn vom Weiben Stein. Козорез К.Ю.
мать:BINGREE-SNIPE VOM JAGDHUNDEGESTIRN.Воронов. А.
а порода то какая???? По видимому Дратхаар?

Прошу прощение забыл самое главное порода курцхаар

Суку не знаю, он вроде как от старшего кобеля А.Гапона из Харькова, звать его Рон. Если он отец, то в поле хорош, равно как и экстерьерно, полевые достижения суки мне неизвестны
Костин кобель Glenn неплохой, но звезд с неба в поле не хватающий, трешечник
Глянуть его можно тут http://hunter-club.ru/dogs.htm
Воот еслиб от Дукса были бы щены-совсем другое дело

Дык правильно написали в топике :)
Если не знаешь собак, то что толкового посоветуешь? ;)

Да, точно отец суки RON VOM HELLWEGUFER , это очень приличный кобель.
А еслиб им еще владелец мог управлять, так вааще
А сама сука вроде как кроме трехи да и то по кровяному, ничего не имеет
Да и вязали ее крайний раз в прошлом году тыц http://www.kurzhaar.info/puppies.html , имхо нехорошо суку каждый год вязать

курцхааров за последних два года поставили на такую комерческую основу что я уже не удивляюсь тому что суку вяжут как только потекла. А вот рабочии качества не извесны. Но может кто ближе с собакой знаком.

курцхааров за последних два года поставили на такую комерческую основу что я уже не удивляюсь тому что суку вяжут как только потекла.
Ну, не сказал бы чтоб все так делают
Напротив, это какое-то исключение
А вот рабочии качества не извесны
Поверьте, если бы они были высокими, я б знал
А так....задайте вопрос руководителю секции курцхааров ЛООиРа, вроде сука оттуда, Пименов Владимир 9-901-317-93-34 скажите что тлф я дал
А по поводу Глена спросите у Сергея, его ник на этом сайте Сбитый Летчик мейл basy1962@yandex.ru он его отлично знает

Я не говорю что все так делают но в Москве хорошего курца не найти т.к. комерция все таки возобладает.
И огромное спасибо за иноормацию.

но в Москве хорошего курца не найти
Да, я знаю, в Питере тоже :(
Кстати, у меня появилась мысль, но о ней я в личку вам сейчас напишу

Сечас Вам под эту мысль предложат что-нибудь из островного

Отчего же? Как раз разговор о курцах

Это кто вам такое сказал?

Сказал что?

И в продолжение разговора может кто посоветует где и у кого можно в ближайшее время приобрести щенка?

Пиши в личку ...все раскажу и покажу ...и ссылки на немецкие сайты дам..Гленн импортный кобель

Костя повязапл Дукса со Штери(Астра)..... с моей полудилетантской точки зрения... самый перспективный помет в россии на сегодня

Вот это! "Я не говорю что все так делают но в Москве хорошего курца не найти т.к. комерция все таки возобладает."

Серега, офф в мыло глянь плз

Я в течении восьми месяцев не могу найти собаку, те что мне предлагают это диплом 3 степени с очень скромными балами, а цена на щенка как от многократного чемпиона я уже не говорю о пороках и прикусах. Поэтому сложилось такое мнение, а как известно спрос рождает предложение. Возможно я конечно ошибаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу