• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

21.11.08!Ладога!Чёрное!Закрытие по спиннингу!

• Автор темы Автор темы Lukhunt
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Lukhunt

Завсегдатай
С нами с
05/04/06
Постов
2 061
Оценка
1 175
Живу в:
rus 47
Для знакомых
просто Лёня
Охочусь с
2003
Оружие
Имеется!
Собака(ки)
КФЛ Рыжий чертёнок Финёк))
Вечером в четверг пришла мысль сьездить перевернуть лодку на канале!А позвонив другу,его лодку тоже надо было вытаскивать,решили закрыться по рыбе на спиннинг!
Дорога в Чёрное показалась нам очень быстрой!Переночевав в домике утром видим лёд на канале!:cs:
i-312.jpg

Но Ладога зовёт!
И вот уже мы как ледокол разбиваем лёд!
[VIDEO]http://video.mail.ru/list/lukhunt/23/322.html[/VIDEO]
Дальше больше!Чёрненская губа почти вся во льду,но штиль,лёд не колышится!:9:
Ловить как Вы понимаете не возможно!Идём на Леднёвский мыс!Там хоть видна вода!
[VIDEO]http://video.mail.ru/list/lukhunt/23/323.html[/VIDEO]
Но рыбы там не было,был только рыбнадзор!:9:
Проверив,что у нас нет сетей,нас придурков отпустили!
Дальше больше!
С Кивгоды идёт снеговая туча!
Вот фотохронология того как быстро вода,снег и льдинки превращаются в лёд!Ужас!А мы в трёх км от протоки!
i-314.jpg

----------------------------
i-315.jpg

-------------------------------
i-316.jpg

---------------------------------
i-317.jpg

Лодка плыть отказывалась,пришлось перед носов выставить аллюминиевое весло и им резать лёд!Дорога до протоки заняла часа два!
Вид на канал в сторону Леднёво!
i-321.jpg

Оказаться зажатыми во льдах в этот раз нам не суждено было,но это всё на волю случая!
Други не делайте так ни когда!!!

Проверив,что у нас нет сетей,нас придурков отпустили!
С закрытием:) , как то вы с ним припозднились однако:) народ уже пингвиний сезон - кое где открывает:)

Всё Ромка ни как не получалось!Хотелось конечно же по чистой воде закрыться,но но но !!!Честно сказать собирался только лодки вытащить,но уж больно захотелось выйти в Ладогу так сказать последний раз в этом году!вот и вышли!Слава богу пришли!Чё та трухнул я конкретно!:)

Леня! С закрытием сезона тебя. Благополучным. Такое ледяное поле по ветру очень часто плывет быстрее, чем через него рубишься. Я бы в такой ситуации по окончании здорово выпил и поблагодарил того, кто наверху!

То что выпил это точно,только чуток,в субботу загонная была!А вот,что поблагодарил всевышнего-это точно!
Вот только одного не пойму,приехав с рыбалки обнаружил,что на шее нет цепочки с крестиком и иконкой!:(!
Что это?И как понимать???

Хорошо то,что хорошо всё закончилось!
Адреналинчику хапнули и ладно!

Похоже этим расчитался с Озером. Нужно восстановить и освятить конечно.

ужас!!!! Челюскинцы.

Да уж ,на лодке весь нос ободрали об лёд!!!

В прошлом году был в похожей ситуации, только, к счастью, не в Ладоге, а на небольшом озере в районе Невеля. Если бы сам не видел, не поверил бы, что лёд может так быстро вставать.Прихватывать нас начало метрах в 300-х от причала, рубили веслом, но так и не успели-вмёрзли в 40 метрах от берега.Человек с берега притолкался к нам по льду на резинке с топором и тросом -вернулся обратно и выдернул УАЗом, так Прогресс катился по льду и практически не проваливался. А выходили за час до этого по абсолютно чистой воде.

Сильно. Я один раз тоже лед колол южанкой, только это было весной и на заливе(открытой воды не дождался). Экстрималисты:bi:.

Действительно!Жалко мормышек не было!Гыы Макнули бы заодно!:)

но уж больно захотелось выйти в Ладогу так сказать последний раз в этом году!вот и вышли!Слава богу пришли
- Да Лёнь , я тоже поддавался сея соблазну как то - и на выход лёд рубили и обратно так же .Я даже не знаю как назвать - "полутвёрдая"вода что ли ...леска на лету замерзала ...Интересные ощущения...:)

Леня, пришла весна все тает... Можно еще разок попробовать;)

Ага!Я тоже призадумался!

Назад
Сверху Снизу