• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пришла зима.Шипы,собаки...

• Автор темы Автор темы Gerych
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Gerych

Завсегдатай
С нами с
12/10/06
Постов
700
Оценка
182
Живу в:
Санкт Петербург
Для знакомых
Герман
Охочусь с
1997
Оружие
иж-27ем
Собака(ки)
все умерли...
Даванули сегодня моего Братана.Во дворе накатали снежок,ехали два орла и наехали.Проволокли машиной метров пять.Когда стал кулаками махать оказалось они видетели на шипах и все такое...Пес жив,но очень пострадал глаз-вся роговица поцарапана,толи от удара,толи пока тащило поцарапал.Закапал софрадексом,что дальше делать незнаю.Пес лежит,не скулит,спит.Что делать то???

Герман, а может все таки к врачам?

А они помогут?

Я не доктор, но то что спит- это уже хорошо. Главное- что б от еды и воды не отказывался, плохой признак. А доктору показать, имхо, все равно стоит.

К врачам и срочно!
Я своих здесь лечу, еще ни разу не пожалел: "ЧИН" - БИОЛОГИЧЕСКИЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР [18355 -4178]
197101, Санкт-Петербург г., Чапаева ул., д. 16А
т. (812) 232 5592

К врачу немедленно!!!! Не ждать до утра! Выздоровления братану!
У моей одной была недавно травма глаза. Грозило удаление. Врачи спасли! Низкий им поклон! Но лечение было не простое. Много уколов и примочек всяких + мази и капли... Да и сейчас еще восстанавливаемся. Так что если грамотные врачи - то помогут обязательно! А помогли нам на Ветеранов 16. Рекомендую!

Кость, раз на раз не приходится на предмет Чапаева, 16А :(
Мне там суку хирург одна изуродовала, а потом без зазрения совести предложила снова за бабки переломать сустав, даже не взглянув, что там с лапой и так просто не поправишь дело... Моя сука не единственная пострадавшая там...

Ребят, да дело-то даже не в глазу! Не стоит тупить на одной чсти тела. ведь протащить машиной - это не кулаком под глаз получить! Внутри собаки что делается? Не скулит - это еще не показатель целостности собаки :(

Ребят, да дело-то даже не в глазу!
Вот потому и советуют все показать собаку доктору. Если дело было бы только в глазках - то тут советов много: и корнерегель и солкосерил глазной и инъекции травматина и капельки всякие глазные быренько бы насоветовали... А в такой ситуации - однозначно к доктору!

Во дворе накатали снежок,ехали два орла
Эх Россия -Мать её....
у нас во дворе новый асфальт положили так боюсь собаку выпускать носятся под сотню...
недавно трубу раскопали я уже рад, что асфальт не заделали... хоть тормозят.

Гераман, врачам та покажи, может внутренние повреждения какие, потом поздно будет.

Однозначно к врачу и рентген,узи.

Всем спасибо за ответы. под утро отвез.До этого времени пришлось неспать-глаз распух,стал слезиться и очевидно начал беспокоить,стал пытаться его расчесывать.Пришлось сидеть рядом с ним.
доктора успокоили,страшного мол особо ничего нет,чем то капнули и отправили домой.Под домашний надзор.Сейчас опухоль с века уже спала почти,выделения прекратились.

А кроме глаза, осмотрели все остальное-то? Желаю скорейшего выздоровления другу и соратнику.

Да.Пощупали с пристрастием,посоветовали присмотреться к аппетиту и моче(хорошо хоть снег-видно будет)

Моего дворняга за глаз тяпнула, так рулит только Тобрадекс, там антибиотик + как альбуцид+ еще всякая хрень. На Васильевском нашел только в одной аптеке, правда было это 1.5 года назад.

Последнее редактирование:
А у тебя есть большой выбор?Конечно к врачу!!

А у меня во дворе каждую тяпницу тормозят,когда на прогулку с собами выхожу.Странно,что еще никто слова из шумаХЕРОВ не сказал,но думаю бить будут сильно...

Назад
Сверху Снизу