• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тэт и Ко

• Автор темы Автор темы Simon
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Simon

Участник
С нами с
13/08/08
Постов
276
Оценка
51
Живу в:
Калининград
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2003
Оружие
ТОЗ 34
Собака(ки)
пока нет
Тэт - лайка, Мишанин верный друг и напарник...но в этот раз сработал на меня с Саней...послее долгих блужданий под дождем, смены мест и периодической "поправкой" прицела - счастливые два выстрела с расстояния на грани фола... Три секунды на то чтобы вложится, выдохнуть пересечься взгладом с собакиным, который отпускает зверя на два метра, чтоб не встать под выстрел, упреждение и плавно на спусковой крючок...

Вложения

• Сашок и я.jpg
    Сашок и я.jpg
    44,7 KB · Просмотры: 139
  • Я и каз.jpg
    Я и каз.jpg
    43,6 KB · Просмотры: 132
  • Мишаня.jpg
    Мишаня.jpg
    44,9 KB · Просмотры: 122
Ну прям как в Тире!Гыы С Полем!

Три секунды на то чтобы вложится, выдохнуть пересечься взгладом с собакиным, который отпускает зверя на два метра, чтоб не встать под выстрел, упреждение и плавно на спусковой крючок...
...так возникает теория об идеальном выстреле!!!))))

поздравляю!!! Красивая охота и рассказ о ней!!! (пусть и не большой, но одна эта фраза ставит все на свои места!!!)

Алексей, удачный выстрел - хорошая охота!
С полем!

Молодцы, люблю рыжих лаек.С полем.

С полем!Отличный козлик.Тэт-професор.

С полем!
Буду признателен ( да не только я), опишите работу лайки в данном случае, очень интересно.

С полем тезка, молодцы!

Назад
Сверху Снизу