• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Народ! Чё деется! А!

• Автор темы Автор темы HUNTER
  • Дата начала Дата начала
я как резкость в глазницах навёл - руки потянулись к сейфу........

ещёб чуток и хана монитору.........

Приятель рассказывал, ездили они на нарвское этой осенью, охотились. На одной из баз лис живет полуручной так приходит клянчит жрачку всякую... Ночью когда они под навесом спали лис разбудил знакомого тем что лизал ему лицо :) Вот как бывает :)

Я бы не стал рисковать - лиса с нетипичным поведением - первый признак бешенства.

Стремновато как-то...

А вдруг бешеный? Че он людей не боится? Даже если ручной, ребенка лучше не подпускать ИМХО...

Вот наглый, из братков видать, дань собирает, ишь к курятнику жмется! :9:

По лисе видно - бешеная. Почти здоровые выглядят иначе.

Лис развелось полно, считаю, виной тому безконтрольный свал мусора по дорогам и в лесах. Как пример. В Воскресенье вышел на знакомую полянка на краю леса, люблю там чайку попить. Пол поляны завалено свежим мусором. Если бы застал на месте - перестрелял бы колеса нафиг, точно. А так теперь идешь по мусору под песни бензопил. Красота.

Сорри за эмоции. Наболело. Привет В.П.

лисы всё меньше именьше бояться людей. каждый раз когда я еду нв ладогу в ваганово постоянно встречаю, прямо в деревне,недалеко от магазина.

Да, на Мшинской лис действительно много...особенно когда снежок выпадет видно сколько их там...Пищи им хватает, много кошек брошенных, да и помойки зимой не вывозят вроде...

Ваганово, Мшинская. По Парголово уже днем открыто бегают!

Лис стало много так как на мех нет спросу. Соответственно зайцев и боровой дичи, что на земле гнездится будет меньше. Мы стреляем как лис так и енотов при любой возможности, отрезаем голову и сдаём её, а всё остальное включая мех выбрасываем. Очень часто попадаются лисы, что и голову страшно отрезать, лишаями покрытые, таких просто оставляем желательно закапать, но лапату с собой таскать не будешь. Так что, из трофея, лисы преватились в не нужную тварь. А те что к людям идут, это совсем не нормально.

У нас лисы тоже "нюх потеряли", развелось как грязи, мех не нужен и задаром - заготконтор нет, шубных дел мастерам без надобности - мода видите ли прошла. Сам был свидетелем лисьей наглости: летом у друга на дачке шашлычок организовали, так пришлось энту рыжую стерву от мангала отгонять. Я аж обалдел от такой борзости, а друг говорит, что отдыхающие турысты их ещё и бутербродами подкармливают, совсем мозг у людей отсутствует.

В малуксе уже лет пять Лисован утром у деревни встречает тётушек и провожает их до котельной где они работают и заслуженно получает харчик!На мужиков рычит:),тем самым показывая ,что охраняет женщин!Местные уже привыкли к нему!Гыы

У нас тоже лис до ооопы...но в последнее время участились случаи бешенства - егеря повсеместно проводят "касетную" вакцинацию...но все равно очень много бешенных лмсаков - они выходят к поселкам - грызутся с собаками - вообщем не ice... Я сам видел одного такого - ведет себя не адекватно - ничего не боится - его трясет - зрелище так себе...

Около Отрадного дача, лисы кота соседского сожрали.
Я оди раз видел, как прям перед машиной топал, но пока достал, пока собрал, лис в кустах скрылся, а расстояние было метров 20-25.

Назад
Сверху Снизу