Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
:yelclap:Десятибального приема!
Алексей ! Не расстраивайся ! Это индивидуальный признак РадиоГубителя,чтобы их хоть как-то отличить можно было друг от друга. Между собой они друг друга ещё по количеству и составу антенн на общей крыше как-то отличают. Болезнь это. Слава Богу, не слишком распространённая и заразная.Нам с тобой этого точно не надо. Они ещё иногда и так матерятся "73!".объясни товарищу (Alekssey) что такое RA1ASQ! :9:
Валера, надо себя заставитьЯ уже фиг знает сколько к Л.В. не доеду...
Юра, ну почему ты меня постоянно не замечаешь? Я там уже зарегистрирован... уже больше годаПавел, милости просим сюда: http://forum.qthspb.ru
Антон, я немного поторопил события... Позывной свой знаю точно (из конфиденциальных источников ), но документы на руках будут только в конце этой или начале следующей недели. Кроме того, есть некоторые трудности с базовой антенной (точнее с крышей, на которую хотелось бы её установить).когда и где бываешь ? UA1ABD