• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Принимайте в свои ряды.

• Автор темы Автор темы SP
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SP

Завсегдатай
С нами с
15/04/04
Постов
1 551
Оценка
442
Живу в:
РФ
Для знакомых
SP
Оружие
Разное
Охотники-радиолюбители принимайте в свои ряды RA1ASQ!

Последнее редактирование модератором:
А что это?

Я так понимаю, Паша, это твой позывной или регистрационный???

Поздравляю!
Быстро справился с бюрократией.
И позор мне. Я уже фиг знает сколько к Л.В. не доеду...

Да обьясни что это, может я тоже такой захочу.

Такого- уже точно не будет. :)

Я этота понял что он именной но что это неочень.

Это- индивидуальный радиолюбительский позывной.

Паша, по быстрому объясни товарищу (Alekssey) что такое RA1ASQ! :9:

Поздравляю!!!
Десятибального приема!

Его надо гдето регистрировать?

Евгений зачем смияться если я не знаю этого.

Десятибального приема!
:yelclap:
Я бы даже сказал- девятибалльного. :bc: de UA1AFM :er:
Alekssey, многие вопросы, касающиеся радиолюбительства, освещены в приведенной мною ссылке.

Последнее редактирование:
объясни товарищу (Alekssey) что такое RA1ASQ! :9:
Алексей ! Не расстраивайся ! Это индивидуальный признак РадиоГубителя,чтобы их хоть как-то отличить можно было друг от друга. Между собой они друг друга ещё по количеству и составу антенн на общей крыше как-то отличают. Болезнь это. Слава Богу, не слишком распространённая и заразная.Нам с тобой этого точно не надо. Они ещё иногда и так матерятся "73!".
Был у меня как-то такой же РадиоГубитель, так он в первое же увольнение помчался в Пушкин антенны на крышах высматривать. И высмотрел-таки.
Потом туда в самоходы постоянно бегал. Никакая губа не помогала. Я ему уже и радиодеталей мешка два насыпал,и с зампотехом связистов договорился,чтобы он разрешил ему на их свалке пастись, и паяльник дал, и приборами разрешил пользоваться, тока чтобы не бегал и не лез аппаратуру настраивать. Бесполезно. Закончилось тем, что он между сеансами аврорального прохождения или ещё там чего, женился на дочке второго и там и остался. Говорят, до сих пор теперь на пару радиогубительствуют, назло всем соседям и котам на крыше.
Вот так-то вот. Оно тебе надо ???

Принимаем

когда и где бываешь ? :bj: UA1ABD

Поздрвляю!! Вы наверное первых охотник с официально зарегестрированной портативкой =) Скора приобретете КВ и ДВ аппаратуру, поставите на крыше антену двойной квадрат с поворотным устройством и на дальние связи, ночью, когда активность солнечная меньше. Обмен карточками и т.д. и т.п.

Спасибо!

Ребята, спасибо за поздравления! Это действительно мой радиолюбительский позывной.
Я уже фиг знает сколько к Л.В. не доеду...
Валера, надо себя заставить :er:
Смотри, не пропусти срок.
Павел, милости просим сюда: http://forum.qthspb.ru
Юра, ну почему ты меня постоянно не замечаешь? Я там уже зарегистрирован... уже больше года :ad: :az:
когда и где бываешь ? :bj: UA1ABD
Антон, я немного поторопил события... Позывной свой знаю точно (из конфиденциальных источников :ad:), но документы на руках будут только в конце этой или начале следующей недели. Кроме того, есть некоторые трудности с базовой антенной (точнее с крышей, на которую хотелось бы её установить).

Кроме того, есть некоторые трудности с базовой антенной (точнее с крышей, на которую хотелось бы её установить).
А что коты против ? Или соседи ? :bj:

Поздравляю!

Дальних связей, 5-9, KSW1.0 и неубиваемого прицепа. А, на каком диапанозе собираетесь вещать? - какой высоты будет красавица? Эх, тут такой проход на днях был, даже на 433мГц шумело, а уж что творилось на 27 и ниже…

Удачи!

73!

• Like
Реакции: SP
Назад
Сверху Снизу