• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ура!

• Автор темы Автор темы В.А.Ш.
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

В.А.Ш.

Старейшина
С нами с
01/02/02
Постов
3 392
Оценка
1 656
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1987
Оружие
ИЖ-43, ИЖ-18
На озерах Карелии - молодой ледок! По сообщениям на сайте фишеров пойманы первые окуньки! Правда, ловить смогли только те, кто весит до 50 кг. :yelclap: Скоро сезон! У кого какие планы по открытию? Кто где традиционно открывается?

Андрей! Ты никак сезон моржевания хотишь открыть?

Владимирыч, расслабся пока: http://rp5.ru/town.php?id=75496#map
А лед вставал не только в Карелии, В Черном в заводях до 3-х см намерзало, но растаяло.

На миру и ...

Ты никак сезон моржевания хотишь открыть?
Владимирыч, расслабся пока: http://rp5.ru/town.php?id=75496#map

Вы тему-то прочитали? Я что, завтра предлагаю ехать? Как нормальный лед встанет, так и поедем. Хотелось выяснить, где люди предпочитают открываться, поделиться особенностями водоемов. Может, удасться скооперироваться.

У нас в основном предпочитают открываться на Ловати ниже Взвада, а есть и любители на озеро поехать. Мне больше Ловать нравиться последние три года ездили на место с названием "коньговно" :9: место неплохое рядом есть большая яма (сейчас наверно метров 14 глубиной), а за ней в начале зимы окунь собирается вот туда и ездим.

В Леднево я на открытие поеду. Можно и скооперироваться вместе - организовать маленькую клубалку на льду! :)

Поедем-поедем!
Но только когда лёд будет нормальный.
А то что-то боюсь я, на фиг этот экстрим...

А я уже открылся!:) Утром вылез из палатки, ё…..,вокруг лодки лед, болваны еле вырубил.:bc: Вмерз как челюскинец посреди лимана, жаль зимних удочек не взял, еле выбрался, лед толщиной около2см.:ay:

Владимирыч, дело предлагаешь, по перволедью неплохо бы собраться.
Считаю закрытые водоемы более безопасными чем залив и Ладога. Можно и с ночевкой выехать и про базу подумать.
Эх, морозца в ноябре, хорошего, уже который год нет!

Назад
Сверху Снизу