• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Знакомство.

• Автор темы Автор темы Наян
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Наян

Старейшина
С нами с
22/02/08
Постов
3 917
Оценка
1 464
Живу в:
Спб, г. Сестрорецк
Для знакомых
Вадим
Охочусь с
1990
Оружие
Иж-12,ТОЗ-БМ
Собака(ки)
рг Наяна и рос Витта в стране вечной охоты.Сейчас рпг Вешка
Прошло лет 15 ,и вот мы снова встретились. .Встретились на форуме Питерханта .Антон(Rn)и я (Наян).И вот-выходной у обоих, созваниваемся, встречаемся. Антон показывает растущее поколение ,пёсу(4х месячную эстоночку).Я обещаю показать завтра свою 7и месячную РПГ Вешку

.

Утром выезжаем на моей вездеходке,

i-19.jpg

берем путевочки у тёть Шуры и направляемся в угодья Ленохоты. С нами, мой брат Рома и знакомый Антона- Филипп.Ну и конечно же,Вешка . Расчехляемся, расходимся цепью и двинулись .У собаки это первая охота.Через пару километров перед Филиппом взлетает три глухаря , далековато. Идем дальше,соба бегает,нюхает,челночком от крайнего к крайнему. Я остановился, Веша заинтересовалась мышами,суют нос туда куда они от неё прячутся. Собрались вместе на вырубке, пока решали куда двинем дальше,впереди услыхали гон собак, выстрелы(похоже пулевые),всё стихло и опять лай,лай уже гончей по зайцу. Постояли послушали с пол часика, кружит косой пёсика, выстрел и тишина. Решаем сменить направление, дабы не мешать коллегам по увлечению. У края вырубки находим молодые деревца ,»пожеванные» лосиком.

i-18.jpg

Возвращались уже дорогой. Пока говорил с женой по мобиле перед ребятами метрах в 20 перемахнул через дорогу хороший кабанчик. Вешка даже рыкнула. Пошел посмотреть след, а кабанчик действительно хороший был. Но ,не за ним мы сюда приехали. И не за зайкой, так ни одного и не встретили, кстати.Только белка,кемто поеденнная.

i-16.jpg

Общение с природой ,общение с новыми людми, знакомство.И конечно ,выпили по стопочке хорошего самогончика,

да кружке крепкого чайку,с хлебушком с копчененьким сальцем. Красота!!! Да, действительно, выезд на охоту в хорошей компании важнее даже самой хорошей дичи.

А –дичь? А дичь ,она ещё будет!

Молодцы! С Полем!

Молоды ребята! А дичь не куда не денется я без добычи много раз возвращался а все равно удовольствия по уши.

Хорошая компания - полдела! Дичь будет, куда денется...

P.s. По редактированию сообщения: нажми "Правка". Отдели фотки друг от друга, да и от текста пробелами с помощью кнопки "Enter"...

Ну за дружбу!!!!

С выходом! Собачкам стать настоящими охотниками!

С отличной прогулкой !!! МОЛОДЦЫ! собачка бест!

Завтра собираемся на зайку, но уже в новом составе, снова новое знакомство!Едем тудаже :На бетонку В Ольшанское.Отчет после охоты. будем на клубной частоте. Может кто из Питерхантовцев ,будет в тех же краях?

Утро 6 декабря. Собираю ребят:
i-27.jpg
моего шефа - Вячеслава, Антона, и двух Алексеев.
i-26.jpg
Ах, да, еще своих собачек - спаниельку Витту
i-33.jpg
, и гончую Вешку.
i-32.jpg
Садимся в мою доделанную автомобилю для "бездорогами России". Выезжаем в лес.
i-40.jpg
За ночь выпало 10см снега и в лесу стояла безмолвная тишина. За целый день видел только один свежий беличий след. Выбрали тактику загонной охоты. Загонщиком был я (гнал с голосом), а ребята раставлялись на номера. За световой день не было встречено ни одного свежего следа, как будто все зверюшки вымерли (наверное, ночной снегопад сделал свое черное дело). Хотя мною было пройдено не менее десятка километров. прошел и болотами, и полями,
i-29.jpg
и вырубками,
i-43.jpg
и торфяниками. и ельниками,
i-28.jpg
и чепурыгами, но это не дало никаких результатов. Зато был вкусный стол (капот)
i-31.jpg
с самогоночкой на травах, горячим чайком, беляшами и разными вкусностями
i-35.jpg
, была прекрасная погода, хорошее натроение, охотничьи байки (куда без них)
i-36.jpg
,
i-37.jpg
а главное хорошая команда.
i-38.jpg
И еще, наше знакомство состоялось - и друг с другом, и с новыми угодьями для охоты. Если что пропустил, то пускай Антон (Rn) дополнит.

А дичь? Дичь -это не главное! Ну ,за единение:az:!!!

С полем! Все смотрю довольны, а все красивые и памятные охоты впереди.

красивые и памятные охоты впереди. __________________ и впереди и в прошлом!

Пока что ... как и написал Вадим знакомимся с местами. )
подготавливаемся к памятным охотам.
места там хорошие и очень красивые.

Прочитав темы,понимаю, что не только мы остались "с носом"из-за каверзов природы.Снежок на чернотроп сделал свое "чёрное" дело.,и многие ребята остались без дичи!

Ничего ничего.... буду выхи ) будет и дичь!

Назад
Сверху Снизу