• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новое-забытое старое

  • Автор темы Автор темы teren890
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

teren890

Участник
С нами с
18/12/07
Постов
352
Оценка
71
Живу в:
Вильнюс
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
1966
Оружие
былоТоз-34, Лось-7 ИЖ-18МН 223
Собака(ки)
Нет
Имея свежее лосиное мясо очень захотелось котлеток (первый раз такие котлетки готовила моя половина в 67г)
Состав: лосина 1,5
кабанина 1
свиной бочек05
лук 3 шт
чеснок головка
соль !
! по вкусу
приправки !
яйца куриные (непутать) 3шт
хлеб белый (можно булочки простые) 0,1
все в кг
перекрутить фарш, лук мелко порезать, чеснок через мясорубку, лук мелко порезать, хлеб замочить в молоке на 0,5 часа, отжать,вбить яйца, все хорошо перемешать
Все делается вечером, потом в холодильник или прохладное место и утром в панировочные сухари и на сковородку с горячим оливковым маслом
Приятного
Можно и налить ,если позволяют обстоятельства
 
После таких приготовлений блюдо будет ресторанного уровня...
 
Мы делали по другому..

Замороженную лосятину стругали и зажаривали до хрустящей корочки с луком на растительном масле... Добавляются соль, перец и томат по вкусу...
 
такие то котлетки даже и не из лосятины фкусны)))
 
Мужики!!

Человек месивший 1,5-2 км болота с 15-20 кг лосятины в рюкзаке ИМЕЕТ ПРАВО на такие(и не только) котлетки:da:
Удачи всем
 
Слюни до колен!!! НЕльзя так над людьми )))
 
Назад
Сверху Снизу