Автор темы
ЗАНУДА
Участник
- С нами с
- 09/07/07
- Постов
- 174
- Оценка
- 63
- Живу в:
- Артём
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- ИЖ-43, сайга308 fabarm combo
- Собака(ки)
- дратхар
в приморье охота на фазана это как национальный праздник. эту охоту весь край ждет целый год. все, от мала до велика на открытии фазаньей охоты бросают все дела... и в поля.. утром в день открытия на выписку лицензий во всех охот обществах толпы народа.. очереди.. в некоторых обществах как например в ханкайском в 8 30 утра путевок уже нет.. в общем картину обрисовал.. все джипы владивостока и прочие жипообразные с 5 утра на трассе в угодья. едет весь край. Берут сразу сезонные 1600р и в поле . ружжо из чехла и в траву.. час топчут, два топчут, три... а фазана то нет... ни помета ни пера.. собаки ни цепляют ничего.. Ерунда, счас найдем.. носятся джипы по краю переезжают с места на место.. с ханкайского в харольский... с харольского в октябрьский... пограничный.. НЕТУ.... а если есть то такие крохи что и охотой назвать нельзя.. а может в сопки от пожаров ушел.. лезем в сопки трещим дубняком гоняем собак... НЕТУ... бред , куда ж он делся... лето было жаркое по три выводка на дачах куры сделали, мыж видим то на дачах.. а в поле , на сое... соя до горизонта... жри не хочу.. НЕТУ... ходим с собакой уж ноги не держат.. да и собака чтото чихает чаще обычного.. глаза слезятся.. гляди ты..рвет ее.. с чего бы. в общем за два дня десяток взял.. охотой это назвать нельзя.. настроенние просто не описать... дома то за огородом вот они... а в угодьях нету.. пропал сезон...я ради фазаньей охоты собу в этом годе не вязал.. а прочем и не говорю. где разгадка феномена...... а вот она... приезжает сегодня мой пред нашего охотколлектива и говорит, что дескать было у них в крае совещание там какоето , и довели им всем что в октябрьском ханкайском харольском и пограничном районах приморья фазан весь СДОХ... по причине того что китайцы арендующие у власти поля ПРОТРАВИЛИ их все от какойто гусиныцы..... и от всего живого заодно....... собака третий день никакая....нос горячий.... зато урожай риса в этом году в приморье-небывалый...... на своей земле как собаки живем.... вот все что хотел сказать други... а над домом вертолет военный целый день костями гремит.... россию защищает...