• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подскажите, у кого уточнять?

• Автор темы Автор темы Ricardo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Ricardo

Участник
С нами с
24/10/08
Постов
351
Оценка
35
Живу в:
Ленинград
Для знакомых
Илья
Охочусь с
2008
Оружие
Fabarm ALPHA AL ST
Собака(ки)
Нет
Проблема, как быть?! Посмотрите кусок скачанной по данной Биглем ссылке карты. У меня дача в Пери (Нижн.-Верхн. Осельки, Лескелово) и согласно разметке эта территория не принадлежит никакому охот хозяйству! Слева ООО"Леноблэненргострой", справа МО ВОО ОСОО, наверху - Всеволожское РООиР - а внизу уже Питер и всякие там Парголово, Сертолово. И как быть? Раньше на этой территории был УОП - заказник "Пригородный" - а сейчас?
Помогите!

Вложения

• 11_88.jpg
    11_88.jpg
    7,8 KB · Просмотры: 148
ЧТО ЗНАЧИТ БЫЛ ?

Как был, так и есть............

О ! я знаю эту карту, Я знаю этот почерк =)))

Эту ссылку на "охотпользователей" надо прибить самыми большими гвоздями к главной станице сайта:)
Через день - одни и те же вопросы :)

Правила?

Спутник, спасибо огромное!
Подскажешь, а Заказник "Пригородный" приравнивается к УОП?
То есть могу ли я на своей даче охотиться без путевки?

Вопрос

Привет, а ты знаешь правила ведения охоты в этом Заказнике? У самого нет там дачи или контакта какого?

Заказник ни к чему не приравнивается :), там просто нельзя охотиться...

=(((

Да-а-ааа... Беда.
Остается одно - ЛоОИР...

Спасибо большое за ответы!

надо прибить самыми большими гвоздями
Карта устарела. Если по уму, то надо запрос в Россельхознадзор направить.

Остается одно - ЛоОИР...
Скорее Военохота... по карте ближе всех и условия в обществе(цены - взносы, путёвки) такие же как в ЛООиР, да и места там не плохие...

Гы...

Всем спасибо!
К несчастью, у меня ЛООиРовский билет...

Нет там заказника!

уже 3 года как нет заказника, это угодья ООО «Леноблэнергострой» - на самом деле принадлежит двум хмырям из ГазПрома. никого не пускают. Если поймают (вероятность очень велика) - крындец.
вот так арендуются заказники :(

А у меня два билета, ЛООиР и Военохота, пока при действующем билете другого общества - Военохота вступрительный взнос не берёт и старый билет(как ЛООиР) не отбирает... при нынешней разнице цен на гостевые путёвки и путёвки для своих - выгодно.

Заказник приравнивается к ООТ - Особо охраняемые территориииии! Но в нем может быть разрешен отстрел или вырубка леса по специальным разрешениям в целях ну типа много стало кабана или много перестоя.
В заповеднике ниче не может быть разрешено. В этом их отличие. Для обычного охотника отличий нет. Все одно - турма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу