• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гатчинский гусь...один на троих))))

Автор темы

городничий

Завсегдатай
С нами с
13/01/07
Постов
5 448
Оценка
1 487
Живу в:
Питер
Для знакомых
Павел
Охочусь с
2007
Оружие
ИЖ-27ЕМ (12), МЦ 21-12 (12), МЦ 20-01 (20), 9.3/62
Собака(ки)
охотниче-сторожевой Бишон Фризе)))
i-102.jpg

...вот такой гусь был взят Изотычем на торфяннике в гатчинском районе...
...а охота протекала так:
Приехали на место к 18-00 в субботу. В этой же части торфянника было еще около 7-8 человек (одиночками и малыми кучками). У кого-то из них на всю округу надрывался кряковый электронный манок (нарушители хреновы). Гусь начал налетать после 19-00. Если бы не канонада всех посетителей, то гусь наверняка спускался бы ниже, а то и садился. Изотычу удалось выбить гусика из небольшой стайки. Но стало стремительно темнеть и даже в свете фонерей трофей в этот вечер найден не был. Я видел как снижается из той же стаи после наших выстрелов еще один гусь. Пошел его искать. Пару раз он мелькнул на земле в лучах хренового фонарика, но добрать мне его не удалось.((((((
В воскресенье с утра гусь Изотыча был найден сразу. Самим же Изотычем, за что он на весь день получил прозвище - Паниковский))))). Я пошел в место пребывания "моего" гуся, но обнаружил только следы конкурентов с собакой. Которые как оказалось моего подранка нашли...
Но это - лирика... Погода была явно не летная...Думаю, что это не последний гусь в этом году)))))

Молодца, с полем! Гуся то отдали?

С полем! Хороший такой гусик. В Субботу тоже был в Гатчинском, но гусь не летел.

Паша, с поездкой! Литр на троих - это я понимаю! А гусь на троих это как? Тот же литр, но под гуся? Тогда зачет!!!
А-я-я-я-я-яй просрали гуся-просрали гуся-просрали, а-я-я-я-я-яй ни за что ни про что!!! ГЫЫЫЫЫ!

C полем!!!

Думаю, что это не последний гусь в этом году)))))
А ты оптимист:) , на сайте уже пару недель обсуждают что весь гусь прошёл :) правда и гусиные отчёты выкладывают тоже регулярно...

С полем !!!
Паша чего то вы поздновато начали 18-00 уже не видно нихрена ,во всяком случае
под Питером ,пасмурный день был.
В ломоносовском гусь шел в субботу цельный день ,одиночку на поле Олег7 с собакеным поднял метров за 50-ть, но стрелять не стал в стволах 9-ка была .
Одна стая голов в 40-к поднялась с полей от наших машин метрах в 100, причем по этим полям час назад ходили с собами .

Рома, по поводу оптимизма есть такая мысль - что в воскресенье 2 ноября при ясной погоде после ночного заморозка и при смене ветра на западный ГУСЬ ПОПРЕТ ТАК, ЧТО В НЕБО ГЛЯНУТЬ БУДЕТ СТРАШНО)))))))

Владу...по поводу 18-00 специально расчитывали на вечерний пролет, т.к. в течение ВСЕГО дня не видели ни одной стаи...а вечером малость началось))))

Назад
Сверху Снизу