• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Актуальная карта охотхозяйств

• Автор темы Автор темы Ricardo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Ricardo

Участник
С нами с
24/10/08
Постов
351
Оценка
35
Живу в:
Ленинград
Для знакомых
Илья
Охочусь с
2008
Оружие
Fabarm ALPHA AL ST
Собака(ки)
Нет
Здравствуйте, все!

Подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь в Интернете найти актуальную карту охотхозяйств по области? Та, что лежит на питерханте не то чтобы очень свежая - заказника "Пригородный", например, давно нет - раздербанен.

Может знает кто, кому принадлежат угодья в районе станции Пери?
А также интересно, получал ли кто-нибудь когда-то путевки от Лесотехнической Академии им.Кирова? Угодья у них в Тосненском районе.

Спасибо!

Спасибо, Бигль!

Спасибо Федор!! у него в подписи эта карта!!

Дальше - интереснее...

Проблема, как быть?! Посмотрите кусок скачанной по данной Биглем ссылке карты. У меня дача в Пери (Нижн.-Верхн. Осельки, Лескелово) и согласно разметке эта территория не принадлежит никакому охот хозяйству! Слева ООО"Леноблэненргострой", справа МО ВОО ОСОО, наверху - Всеволожское РООиР - а внизу уже Питер и всякие там Парголово, Сертолово. И как быть? Раньше на этой территории был УОП - заказник "Пригородный" - а сейчас?
Помогите!

Вложения

• 11_88.jpg
    11_88.jpg
    39,6 KB · Просмотры: 261
А по углам области, где не отмечено - угодья общего пользования?

Слушай, да черти что - никто не знает. Перед тем как набраться смелости чтобы пойти охотиться в ОУП надо 33 раза уточнить ОУП ли это до сих пор и не купил ли этот участок какой-нибудь богатый дядя. Уточняют все это, насколько я понял, на Рубинштейна 25, но сам я туда еще не разу не ходил, т.к. нашел хозяина угодий рядом со своей дачей.
Вот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу