• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В эти выхи

• Автор темы Автор темы gon
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

gon

Завсегдатай
С нами с
16/07/05
Постов
1 887
Оценка
784
Живу в:
Москва - Кадников Вологодской области
Для знакомых
Анатолий
Оружие
ИЖ-27ЕМ, BROWNING 12/76
Собака(ки)
две выжловки РГ
Оба выходных провёл в угодьях. В субботу брал с собой взрослых собак, а воскресенье оставил для щенков.
Фото субботы:
В этот раз Санта пришла второй, поотстала:

Песня была первой у зайца:

Трофей субботы:

Сегодня ездил со щенками, нашли пару жировок, но зайца побудить не удалось. Я тоже узреть не смог, а так хотелось щенкам помочь. Ладно отпуск продолжается, так что со щенками ещё раз находимся.
Воскресные фото:
Заяц начал грызть осину, пора с собой в лес брать топорик(делать столики для степашек):

Щенки на жировке, фото1:

Щенки на жировке, фото2:

Всем ни пуха, ни пера.
С уважением Анатолий.

Анатолий, с полем! Завидую белой завистью. Хорошие места у тебя. В воскресенье был в Аликсицеве, без подъёма. Ни одной жировки не видел. Такое впечатление что зайца там нет. Но домой приехал с трофеем - гусь.

Виктор и тебя с полем, гусь тоже хороший трофей!
Места у нас действительно не плохие, вот только ждать, сидеть долго приходиться, пока собаки всё обследуют и покажутся. Плотно, ох уж и плотно степашка лежит.
Алексицево знаю, был там пару раз, помогал натаскивать молодняк, не понравилось(надо много ходить, хотя наличие лесных дорог радует), а после того как собаки с гоном перешли трассу, я туда не езжу.
Всем ни пуха, ни пера.
С уважением Анатолий.

С Полем, Анатолий.
Красавцы ) начинающие...

Назад
Сверху Снизу