• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Узи, Рентген

• Автор темы Автор темы Натали
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Натали

Завсегдатай
С нами с
21/08/07
Постов
1 111
Оценка
515
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Наталия
Охочусь с
1992
Оружие
Иж27М
Собака(ки)
Русские гончие:Потешка-малявка, Будишка. Была Забавка, ушла к Дольке с Дунаем..
Подскажите пожалуйста.
Рентген или узи покажут нитки(шовный материал,шёлк) в теле?
После старой операции три года назад
Спасибо!
PS. отреагировать на ответы смогу только сегодня до 17-00 или через неделю.

так в нутрях шьют рассасывающимися нитями ?!

рентген врятли, он нитку и не заметит, а узи, если только врач профи высшего разряда, помех много при ультразвуке

Да в том-то и дело, что шили шелком-он не рассасываеться веками(я тогда мало что знала о шовном материале), а капсулируеться, но не у всех.У моей не прижились и теперь переодически выходят.Причем в разных местах,с образованием нарыва.Один раз уже оперировали нарыв, ставили дренаж, не могли понять(я и врачи) причину нарыва и скопления жидкости.Заживал очень долго почти четыре месяца. А потом вышел моток ниток(это с правой трубы-пиаметр).Теперь начинаеться тоже с лева очень симметрично,причина я думаю только такой-же моток с левой трубы.Вот и хочу узнать про рентген/узи, что-бы сразу удалить нитки и не мучать мою девочку.
А спровоцировать подобный нарыв мог любой удар.Я думаю ветки,коряги на охоте
А вообще печально мне очень. Третья операция за три года, а собака не молодая, врачей боиться теперь панически.
Люди требуйте,спрашивайте(не дай бог) о шовном материале.

если капсулы то их узи должен показать

Рентген или узи покажут нитки(шовный материал,шёлк) в теле?
..не покажут.
из всего выше сказанного лучше прооперировать собачку, тоесть взять сделать разрез и выдернуть все нитки нахрен..они не нужны уже там. Это лучше чем таскать по одной.
Шёлком шить внутри можно, противопоказаний нет. Кетгут (рассасывается который) тоже дофига осложнений имеет. Так что идите к хирургу ветеренарному.

Так и будем оперироваться после праздников.Пока нарыв очень глубоко,за неделю проведем подготовку и нужно вытянуть нарыв.Есль не удасться найти нитки, то это опять на долго.

Пока нарыв очень глубоко,за неделю проведем подготовку и нужно вытянуть нарыв
Лучше вскрыть "нарыв" чтоб сам вытек...Я понял там номальный абцесс, который лечится вскрывением.

Бедная "Долька", в сезон и такая напасть.
Скорейшего выздоровления и что бы всё было хорошо.
С наилучшими пожеланиями Анатолий.

Узнайте луче в ветеринарке. мне думается, что и рентген покажет. Это ж считайте инородное тело в организме. Но светить лишний раз тоже нехорошо. а нарывы вскрывать тож луче врачу. Я один раз своей пробовала.. все врачом и закончилось. Хорошо, что хорошо..

Еще раз Спасибо!!! Сегодня вскрыли!!! В этот раз обошлось без общего наркоза, но ниток не видно.Будем лечиться.
Врач сказал. что надо ждать пока сами не выйдут, а искать-то весь бок надо полосовать и глубоко.Теперь каждый день к врачу на замену дренажа+антибиотики,так что мы пока выпали из обоймы.
Ну да бог не выдаст,свинья не съест.Надеемся на лучшее!!!!

Выздоравливайте!!!Все будет хорошо!

Назад
Сверху Снизу