Ихолайнен
Участник
- С нами с
- 11/09/08
- Постов
- 66
- Оценка
- 48
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Антон
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- Fabarm Axis,ТОЗ-25, нарезноое
- Собака(ки)
- лабрадор
Ездил в выходные за мамой в Тверскую, Лесной (в прямом смысле) район, река Молога. Бекас улетел, но обещал вернуться. Гусь пролетал с 10 по 16, я уже не застал. Утка ,кряковая, толстая ,жирнющая. Охотился вдоль реки, утка сидела крепко в камышах, лабрик выгонял ,я стрелял. Утку ,такую толстую, первый раз охотил. Погода была замечательная, сказка. Посетил с визитом вежливости частное охотхозяйство. Евроизбы с инетом и горячей водой, забор метра три, слип к реке - думал линкоры будут спускать. Вертолётная площадка. Сам видел, как в темноте прилетала "вертушка". Говорят, что из Москвы за свежей лосятиной. Бают,что построено всё, включая несколько километров дороги, генералами,теми,что командовали Западной Группой Войск. Наши войска в Германии и пр. В народной молве фигурирует фамилия Ищенко. Егеря и охотовед вежливые и важные. Доброжелательно отрядили меня по утке. Сами ждут высоких гостей на копытных, в лес попросили не проситься. То есть по боровой не ходить. Прогулялся для души - за час на выстреле два глухаря и две тетёрки. Собака сработала по тетёркам. Но мы мужественно не стреляли. Вдоль леса евровышки, штук пять, приваживают кабана и мишку.