Спутник
Завсегдатай
- С нами с
- 24/01/07
- Постов
- 2 403
- Оценка
- 1 417
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Роман
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- Franchi
- Собака(ки)
- Дратхаар
Поленившись заняться болотным фитнесом, поехали мы на более цивилизованную охоту - на машине до базы, центральное отопление на базе, на лодке под мотором до места охоты, это конечно скорее отдых.
Как всегда в пятницу, поздно закончив работу, пока добрался до дома, дождался жену с концерта, пока собрался, вообщем выехал из города уже очень поздно, 2,5 часа дороги и я на месте, встреча с друзьями небольшие посиделки - завтра ж на охоту.
Утром, погрузились на лодки и выдвинулись на мыс.
Правда всех тянуло на разные мысы, вот только за рулём то сидел только я
Моросящий дождик, ветер, то что нужно для охоты.
Первые выстрелы и первая добыча
Вдоволь по охотившись и настрелявшись от души по налетавшей с космической скоростью морянке, решили перекусить и выпить на кровях.
Ну что ж, в этот раз гуся не подловили, но уток настреляли!!
Всем спасибо за компанию, с заливом нас!!!
P.S. Как же мне надоело целыми днями мотаться по заливу за вечно уплывающим чучалками, как ветер дунет по сильнее - поплыла очередная в сторону Финляндии... надо верёвки подлиннее привязать.
Как всегда в пятницу, поздно закончив работу, пока добрался до дома, дождался жену с концерта, пока собрался, вообщем выехал из города уже очень поздно, 2,5 часа дороги и я на месте, встреча с друзьями небольшие посиделки - завтра ж на охоту.
Утром, погрузились на лодки и выдвинулись на мыс.
Правда всех тянуло на разные мысы, вот только за рулём то сидел только я
Моросящий дождик, ветер, то что нужно для охоты.
Первые выстрелы и первая добыча
Вдоволь по охотившись и настрелявшись от души по налетавшей с космической скоростью морянке, решили перекусить и выпить на кровях.
Ну что ж, в этот раз гуся не подловили, но уток настреляли!!
Всем спасибо за компанию, с заливом нас!!!
P.S. Как же мне надоело целыми днями мотаться по заливу за вечно уплывающим чучалками, как ветер дунет по сильнее - поплыла очередная в сторону Финляндии... надо верёвки подлиннее привязать.