• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На мысах Финского залива -11-12.10.08

Автор темы

Спутник

Завсегдатай
С нами с
24/01/07
Постов
2 403
Оценка
1 417
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Роман
Охочусь с
1996
Оружие
Franchi
Собака(ки)
Дратхаар
Поленившись заняться болотным фитнесом, поехали мы на более цивилизованную охоту - на машине до базы, центральное отопление на базе, на лодке под мотором до места охоты, это конечно скорее отдых.

Как всегда в пятницу, поздно закончив работу, пока добрался до дома, дождался жену с концерта, пока собрался, вообщем выехал из города уже очень поздно, 2,5 часа дороги и я на месте, встреча с друзьями небольшие посиделки - завтра ж на охоту.

d1bed08bf959.jpg

Утром, погрузились на лодки и выдвинулись на мыс.

819602517ccc.jpg

Правда всех тянуло на разные мысы, вот только за рулём то сидел только я :)

fcb654442cf6.jpg

Моросящий дождик, ветер, то что нужно для охоты.

56560291dbef.jpg

Первые выстрелы и первая добыча

26fb0245c242.jpg

ff306c841630.jpg

Вдоволь по охотившись и настрелявшись от души по налетавшей с космической скоростью морянке, решили перекусить и выпить на кровях.

4d103fe32608.jpg

0b62deff94ef.jpg

afa3cd3bab7f.jpg

444ccc1f1040.jpg

Ну что ж, в этот раз гуся не подловили, но уток настреляли!!
Всем спасибо за компанию, с заливом нас!!!

P.S. Как же мне надоело целыми днями мотаться по заливу за вечно уплывающим чучалками, как ветер дунет по сильнее - поплыла очередная в сторону Финляндии... надо верёвки подлиннее привязать.

Поздравляю!

И завидую немного...
А я вот только в субботу вечером получил машину из сервиса. Если бы сделали мне машину раньше, то, возможно, поехал бы туда-же...
С Полем!

Там чучалки не нужны,тем более для стрельбы северной,морянки.Там нужно много патронов.
С заливом!!!

С полем! Прямо плавучий караван сообразили, с пивом и песнями:)))

С полем всю честную компанию! Каждый раз приятно видеть такой коллективный выезд.

Ну, с полем!!! ... или с морем? А, не важно. Главное, чтобы хорошо было!

С полем!
Искали-искали мы вас вечером (часов в 7-8), чтобы "до встречи" сказать, да так и не нашли. А уехали мы вовремя - под такой ливень попали...

Там чучалки не нужны
Основная масса утки шла морем, метров 200 от мысов, чучалки были очень нужны, только на чучалки и налетала...
Даже садилась к ним и не улетала не смотря на выстрелы, было несколько таких - возможно ни когда не видевших человека, возможно с повреждённым умишком, все они стали добычей...

Артем, в субботу, мы до темноты были на заливе...

С морем!!! Отличный выезд!!! По чучелам согласен, северная здорово налетает на них и подсаживается рядом...без чучелов и манка никуда!!!

Ну с добычей вас чтоли, вижу мокрые и довольные. Как знать может быть на болоте добыча была бы достойней.

С утра шампанское пьют или аристократы или ..........!
icon7.gif

С морем !!! Вас! :)

С утра шампанское пьют или аристократы или ..........!
icon7.gif
.......ПИТЕРХАНТЕРЫ!:az:
С полем!
А гыдефотыдобычи???????:do:

Ба, Знакомые все лица, да и место сбора тоже что-то напоминает. С полем!
az.gif

• Like
Реакции: Dus
Эх...завидую!!!
Шампанское это тоже сильно...
С полем!

Рома, с полем Вас или с водой:az:

С заливом вас!!! :yelclap: Конечно, нет ничего хуже плохой погоды... саму в субботу вечером сдувало... о дожде я просто умолчу... А вот чучела точно крепче вязать нужно, чтоб ни одного к финнам не уплыло, у них там и так с дичью все нормально... :er:

Назад
Сверху Снизу