• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не бейте ногами, вопрос по ЛООиР

• Автор темы Автор темы Olegas47
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Olegas47

Участник
С нами с
16/06/04
Постов
50
Оценка
11
Живу в:
СПб
Для знакомых
Олег
Оружие
ТОЗ 34Р, ИЖ 58МА
Так как зарегистрирован я в области, добраться до Выборга пока нет возможности. А надо уплатить взносы и т.п. и т.д.
Я понимаю что сайт у ЛООиРа тоже есть, но может кто просто ответит на вопросы:
1. Могу я уплатить взносы здесь - и где?
2. Взять путевку сезонную в свой участок №3 (Каменногорск) - вероятно там же где оплачу взносы?
3. НАДО ЛИ в этом году платить 100р за пользование объектами животного ммира, вроде это прописано в приказе охотуправления?

Спасибо заранее -)))

Последнее редактирование:
САМЫЙ БЫСТРЫЙ ВАРИАНТ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТЫ ЭТО НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЛООиРа 318-74-23

Взносы, точно можно уплатить на Пряжке, в управе ЛООиР, там же и путевку взять, 100 р. платить не надо!
А вообще они сейчас и не смотрят на взносы, во всяком случае у меня не спрашивали, взносы можно заплатить в течении года, только с мая дороже на 100 руб.
Удачи!

Без взносов не выписывают путевку(лично с этим столкнулся на Пряжке).
С ув. Maikl.

спасибо всем,

займусь прямо сегодня...
Жалко что погода хреновая, боюсь в эти выхи тяги не будет -(((

Re: спасибо всем,

Вчера зашел в Смольнинский филиал ЛООиР, хотел путевку взять, очередь человек 15. Впоследствии оказывается, что все оплачивать взносы. Друзья, чем вы занимались, как минимум с февраля, зачем откладывать это на последнюю неделю?
Со сроками открытия сезона итак тянули до последнего. Обидно.

Назад
Сверху Снизу