• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Акция на лодки и моторы с мелководным приводом Go-Devil

• Автор темы Автор темы BadgerShop
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

BadgerShop

Участник
С нами с
30/09/08
Постов
30
Оценка
5
Живу в:
Питер
Для знакомых
Евгений
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
Дорогие друзья!

До 31 октября, наша компания принимает заказы на алюминиевые лодки и подвесные моторы с мелководным приводом Go-Devil, которые изготавливаются в США по специальному заказу. Компания не реализует эту продукцию со своего склада, а начинает ее производство только на основании предварительного заказа.

Размещая свой заказ в рамках акции «Закажи у производителя» Вы сможете гарантированно получить свой заказ в марте-апреле 2009 года.

Уникальность данных лодок в том, что лодке с подвесным мотором Go-Devil требуется под днищем 20-25 см мягкого материала (вода или грязь) для того, чтобы начать движение. Когда лодка набрала скорость и глиссирует, ей достаточно для хода всего 6-7 см воды над тиной или 23 см воды над каменистым дном. Создание этого универсального мелководного движителя для лодок стало возможным в результате более чем 20 лет научных исследований и натурных экспериментов в самых густо заросших водоёмах, на заиленных отмелях и на порожистых горных речках. Лодочный мотор Go-Devil без преувеличения можно назвать "водяным вездеходом".

Просим Вас обратить внимание, что подтверждением Вашего заказа является оплата 25% стоимости заказа, полученная на наш счёт до начала ноября

Сразу же после поступления предоплаты 25% мы отправим для Вас по почте приз - разделочный охотничий или филейный нож EKA.

Ссылка на страницу акции

• Like
Реакции: Dus
Я конечно извиняюсь а на... он тут нужен ?
Лучше расширте выбор моторов и лодок\катеров желательно финских лодок и нормальных моторов.
Покупал у вас лодку очень ей доволен.

Я конечно извиняюсь а на... он тут нужен ?
Он - это кто/что? :)

Лучше расширте выбор моторов и лодок\катеров желательно финских лодок и нормальных моторов.
К счастью, большинство наших лодок, мы стараемся делать по пожеланиям и отзывам покупателей которые их купили. Кроме того, большой вклад, вносят эксперты, которые тестируют лодки еще на моменте их изготовления. Нам кажется это выгодно отличает нас, от компаний, которые продают лодки других производителей.

Покупал у вас лодку очень ей доволен.
Это не может не радовать.

Евгений! Этот мотор моя давняя мечта. Имея 18-ти сильный и электро, считаю, что мелководный мотор - вещььь! В некоторых случиях вообще незаменим.
Но увы, ценник пока для меня весьма кусач.
ak.gif

Хоть ветка и наглухо рекламная, не мое это дело, пусть модеры разберуться. Возможная польза от БАДЖЕРА может быть весьма кстати всем Питерхантовцам.
Самого в Баджере заинтересовало вот что: http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/boats/otterboats/24307.php
кстати остальные лодки не хуже, меня конкретно это заинтересовала тем что при наличии такой лодки, со стрроительство скрадка для гусиной охоты можно больше не париться - Массетка и охапка сена решает все вопросы, самому сухо и при некоторой смекалке весьма удобно, за счет низкого собственного профиля не напрягает гуся, гусиные профиля можно раскидывать вокруг, и прочая, прочая, прочая. Наличие колес опять же +, вес тоже радует.
Короче к весне надо будет сим девайсом охватиться.
BadgerShop, что для этого надо?

Мотор такой.И чет я не понял Dus в чем моя не коректность?Ведеш себя как сестра милосердия .
Мотор я просто не пойму где его у нас без него не обойтись.Смотрел передачу по телеку про Тайланд помойму там да такая штука незаменима.
А фирма мне ваша нравится больше остальных такого рода, потому и зашел сюда.
Просто жаль что вы не торгуете Фин.алюминиевыми лодками (нравятся они мне-)) и моторами.
Так бы покупа практически все у вас.Нравится ваш сайт и стиль работы.

Рано или поздно, наши мечты осуществляются ;) Чем не повод, учитывая такую возможность :)

Просто нажать кнопку "Заказать" на странице данной лодки. Если есть дополнительные вопросы по модели - задавайте, с удовольствием отвечу.

Ромыч, спасибо за позитивные отзывы.
К сожалению, мы не можем охватить весь спектр тематической продукции, но мы из того что есть, мы стараемся представлять только качественную продукцию.

Мля давно смотрим на этот мотор тоже, но не потестить, да и вес великоват.
Его не с чем сравнить, я этого мотора в деле не видел. Вот потестить бы его на пару дней, честное слово знаю места и написал бы отчет.
Тем более сейчас хочу мотор покупать новый, но рисковать нет желания.
Под какую лодку он кстати? 340 подойдет надувнуха?

СерЖ, идеальный вариант это установка мотора на лодку Go-devil, либо можно поставить на дюральку, но там проблема с тем, что для управления мотором нужно много свободного места у транца. Надувную лодку 340 можно использовать с мотором в 6 л.с. но такую лодку намного легче повредить корягой или еще чем.

Сомнения меня терзают....217т.р. за 35 кобыл....тяжелый-громозский,сложный привод винта(судя по фото),заднего хода нет--намотаешь,рано или поздно,и ныряй за борт--винт очищай.....???????

Для болотины мощи поболе и румпельное управление--лети куда хочешь.
Кайман-360А и Мерк-30--будет вам Щасье...:as:

Леня !!!
Просто для статистики ..
Казанка М !!!(5 метров, алюминька, посадка - только позавидовать)
Ну, кто знает - для речек - "цены нет".
Мотор - ВЕТЕРОК - 12 !!!
(Ходили и под Вихрем 30-й - "уши за бортом"- стальной полированнный винт).
Направление -Нарвское - в сторону Сланцы - по Плюссе!!!
Приятель - "Дай порулить" ( были хорошо вдеты и ехали за добавкой).
Чего доброму человеку не жалко - имхо - пусть тренируется, благо на реке-пусто....
Ну, и влетел он на песчаную отмель...
Короче на всем газу, парень пролетел над отмелью, за нами остался только след на песке , от сапога...
Проехали метров пять по суше.....
Один след на песке остался ....
Я , высказал свое " Неудовольствие " управление судном ....
Но, вроде - обошлось - ни кто за борт не вылетел...
Во как бывает???

Виктор, подобное проделывал при мне на спор рыбнадзор, на казеном "мастере" с движком меркури под 40, выходил на глисер и перелетал как с трамплина перегородку-косу между рекой и разливом. коса была метра 3 шириной, высота 0,5 примерно...

МЕРКА 15-ки тоже хватает пока, но есть места куда не сунуться. Например протока между макаровским озером и шлюзом гремучий, очень мелко.

Последнее редактирование:
Может не совсем в тему... У нас некоторые мастера проходят мелкоту и перекаты резкими зигзагами вправо-влево, как бы на борту, тем самым почти освобождая винт от воды. А то на перекатных камнях он сильно бьется.

к весне надо будет сим девайсом охватиться
по камышу эта лодка не пойдет, даже на нос не встать чтобы за камыш хвататься.
размер уфимки за 20 тыс. ни места ни надежности, кувыркнешся от АКБ электромотора

подвесные моторы с мелководным приводом Go-Devil

6.5 сил -48 кг. -66тыс.- несоизмеримые цифры

Камыш и треста разная бывает ... просто не пойдет лодка и все.

Видео с прохождением по различным участкам, можно посмотреть тут. Там наглядно можно посмотреть прохождение.

Евгений, брал у вас лодку года три назад, сломал клапан. Покупал у вас клапан, не подошел. Есть ли клапан старого образца??? Куплю еще!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу