• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Музыкой навеяло.

• Автор темы Автор темы ТурЫст
  • Дата начала Дата начала
Ну хорошо навеяло. Поздравляю

Душевно... Одобрям-с!

Собственно,добавлю по самой охоте.
Вокруг островов сидят огромные стаи саука, но уже пуганого. Близко, как в первую неделю после прилета, не подпускает,снимается метров за 200,с подхода уже не возьмешь, но при определенном терпении,сидя на острове, можно настрелять сколько хочешь.На внутренних озерах-болотах местной утки нет совсем-вся на большой воде, но сидит очень плотно. Вобщем, надо ждать похоладания.

По поводу клипа немножко покритикую.
Фотографии по идее должны меняться более ритмично, в такт музыке. Посмотрите клипы професссиональных музыкантов, обратите внимание - там видеоряд именно так меняется. И ИМХО не хватает "сильной" концовки.
Вообще затея шикарная, сам о таких вещах подумываю.

Отличный видеоряд!!! И виды - замечательные!!! :yelclap: А профессионализм в сведении изображения и звукового ряда, думаю, неприменно придет!!!

Ни в коем случае не претендовал на профессиональный уровень, всё на скорую руку,я же говорю-навеяло:2:

Да не вполне прильчиный клип .

Тебе не на " Оскар " же его отправлять. Все красиво культурно .

С фотоочтётом! А щука шикарная.

Очень замечательный клип!!!! Ничего не приличного!:dm:

С душой! Все в тему. С уважением

Хорошая подборка. Спасибо за пейзажи. Белолобик супер, видно матерый :)
ТуРист отписался что это гуменник, может быть, у меня в голове почему то отпечатался "мотросик", может потому что я к ним больше привык... :)

Последнее редактирование:
Отличный видеоотчёт!
Дождались всё таки гуся, с полем!

Спасибо всем за добрые слова. Только позволю поправочку-гуменник, не белолобый.

Хорошая штука! Сам таким баловался.Долго мучался с подгонкой, но, кто видел, говорят получилось. И про охоту есть:) Попробую выложить.
Больше творчества, товарищи!!!:)

Отлично.Хорошие снимочки

Назад
Сверху Снизу