• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Конференции "Общие вопросы" для разных городов?

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 768
Оценка
3 535
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Друзья, Питерский охотник это не географическое определение, а склад характера, образ мыслей, открытость, доброта, радушие, гостеприимство и по этому у нас на форуме очень много участников с разных регионов России и не только, которым общие вопросы Питера не очень интересны.

Есть предложение: по заявкам участников открывать подразделы "Общих вопросов" для разных городов и областей, для большего удобства и информативности посетителей

Если вас заинтересовало это предложение оставляйте заявки или просто мнения по этому вопросу здесь!
Удачи!!!

Re: Общие вопросы для разных городов?

Дельно! ! !

Это здорово. Больше народу в форумах - больше полезной информации....

Глядишь, кто в гости позовет, куда-нить и т.п.
Это клевая идея...

Поддерживаю! :yelclap: Многие ищут информацию и (или) могут поделится своей.

Мысль шорошая. Был бы я не из Питера, обязательно воспользовался. :)

Михаил, Вы очень точно подметили, что "питерский охотник" это не географическое понятие, а состояние души. Я в течении года ходил на сайт, не регистрировался,просматривал форум и понял что мне с участниками форума по пути. Общероссийские вопросы я пытался задавать, например насчет квот. Очень интересную общероссийскую тему обсуждали недавно, про птичий грипп. Интересно где разрешат открытие, а где нет. Думаю что Омск, Новосибирск точно не откроют.

Спасибо за отзыв!!!!
Да, скорее всего не откроют!

Верной дорогой идете товарищи.

Правильно, есть не долько местячковые но и "общенациональные" темы :)

Полностью солидарен. Ростовчане АУ-У :)

да...игдеж эти другие похоже их самих эта мысль меньше всех волнует.

Набрёл на эту тему случайно, т.к. ещё не очень освоился с сайтом. Действительно, живя далеко от Питера, чуствую сайт своим. Наверняка есть вопросы, интересующие всех, независимо от места проживания.
ЗА!

я вот чего хотел спросить

я, конечно понимаю что Питер и Москва в контрах, но неужели со всей

Москвы и МО не набирается тем на малюсенький отдельный раздельчик?

я правда в сети недавно но целенаправленно и реальных сайтов на самом

деле как бы и нет для Москвы и МО. А живое общение ой как

необходимо, особенно с земляками на злободневные темы, или в

межсезонье, чтобы не закиснуть напрочь. Может это все по незнанию

сети,

но я так думаю. :11:

А с чего это мы в контрах? Это чинуши всякие там в контрах - делят денежные (читай: взятошные) места. А народ и лучшая его часть - охотники совсем даже не в контрах! Нам не только с Москвой, но и с другими городами, весями, странами и народами делить нечего, разве что место у костра, огурец и шкалик... Да и это разделим по братски, приезжай конобеевский, сам убедишься!

Уважаемый Романтик, есть заявочка на Приморье.... не откажите в любезности...

Чукотка присоединяется

Не могу, конечно, сказать за всех своих земляков, но лично для себя нашел много интересного здесь, на сайте. Уже многим знакомым посоветовал зайти, осмотреться.
Опять же: хоть все мы и охотники, специфика районной охоты имеет место быть и безусловно ОЧЕНЬ интересно почитать-посмотреть, КАК все это происходит где-то там, где никогда не буду.
Поэтому, считаю возможное открытие темы "Чукотка" делом полезным.

С уважением=

Никаких особых контр нет!!! Просто не просил ни кто! Надо - Сделаем! :)

Разделы созданы! Пользуйтесь и приятного общения!!!

Уважаемый Романтик. Я ещё не очень освоился с сайтом я толька ЗА.Наверника есть вопросы интересующие всех житилей России и их ОХОТНИКОВ.

Назад
Сверху Снизу