• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Смотался с утра на гуся

• Автор темы Автор темы PlumBum
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

PlumBum

Завсегдатай
С нами с
01/03/08
Постов
1 529
Оценка
314
Живу в:
Калининград
Для знакомых
Эдуард
Охочусь с
1975
Оружие
разное
Собака(ки)
Нет
Вчера вечером позвонил товарищ с предложением утром быстренько смотаться на гуся . Оба слегка чекнутые на этой охоте и по сему предложение с радостью было принято .Ямы на поле вырыты еще 28-го в воскресенье , но тогда день прошел в наблюдении за множественными гусиными стаями и в безрезультатном их скрадывании .Однако такие вылазки зря не проходят ,т.к. было выбрано поле и изготовлены скрадки .Товарищь заехал к 6 утра , а около 7 мы уже сидели в ямах и успели выставить профили и италпластовские гучела .Было около 12 налетов , результат на фото(если удасться выложить).К 12 часам был уже дома ...

Вложения

• фотоснимки 009.jpg
    фотоснимки 009.jpg
    37,2 KB · Просмотры: 551
с полем !!! оперативно и результативно

Поздравляю, замечательно!

С полем,отличные гуси!!!

Поздравляю! Хороший результат. Трудно городскому выбраться на утрянку до 12 часов. Но будем стараться в выходные навёрстывать.
Сколько чучалок (профилей) выставлял?

Эх мужики , если бы разрешиловка МР бы мне продлила аж с января , то было бы не семь гусей на двоих , а как минимум вдвое больше . Кто тут на форуме говорил , что осенью гуся бить это случайность ? ...

5+ быстрые!

С полем, хорошо потрудились, поздравляю с удачей!

C полем! Просто молодцы!

С Полем! Красиво и главное оперативно))

Гуси Красавцы!!! Вы молодцы!!! С полем!

Не плохо, это те гусики которые мимо нас прошли((
С ПОЛЕМ!

О-ё-ё-ё! Вона куды они летели. Молодцы, с полем!!!
Эдуард, а это чё:
италпластовские гучела
, может вес секрет в этом:)?

отличная вылазка!!! С ПОЛЕМ!!!!

Мимо Питера мужики и сюда .... .Каждый год так бывает , случалось и по 9 штук за утрянку брал , но правда с МР -ки . Чучела от италпласт покупал в Москве по 800 руб. за штучку , ну они погоды не делают , т.к. их пока только три штуки , остальные 25 штук обычная фарера .В том году раз стрельнул из МР по гуменнику( не попал ) , а он дурачек взял да сел после промаха к этому итальянцу и сидит от меня в трех- пяти метрах , а у меня как на зло гильзу не выбрасило и из скрадка встал . Так и смотрели - я на него , он на италпласт . А вчера около дороги метрах в 80 от нее засек гуменника , остановился , думаю поймаю .Дооолго за ним бегал , пока не выбился из сил ( нет не гусь, я ).Так и не поймал ....

Матёрые гуменники!!!
С результативным полем!!!
Только очень уж быстро...

Эдик, с полем! Упорство и труд - гусей подадут! Молодец!

С полем,молдцы!

C полем!
Так с утра, почти наобум, да ещ и с трофеем...нет слов.

Назад
Сверху Снизу