• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Военохота взносы 2009

• Автор темы Автор темы pomeha78
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

pomeha78

Завсегдатай
С нами с
01/02/08
Постов
8 845
Оценка
1 440
Живу в:
Где-то там
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2004
Оружие
Всяко-разно
Собака(ки)
хочу скорее всего РОСа, а пока "зверский" той :)
Сегодня по делам был в совете.

Сказали , что собирать взносы за 2009 год из расчёта 900руб.
льготные категории остаются такие-же как и были

Однако подорожало на 100 рубликов.

У вас там вообще бардак. :9: Даже со взносами. Все нормальные люди по закону до 31 марта платят.
А в военохоте какие-то левые сроки вечно.

почему левые, если я не ошибаюсь срок до 31 декабря установили, чтобы в последние дни перед открытием весны не устраивать горячки.

Минуточку господа ...

Все нормальные люди по закону до 31 марта платят.
- Лёша правильно , в лооире оплата взносов до 31 марта , но для тех кто зимой не охотится ...Приходится платить всё равно в конце года ,если хочешь на зайца и лису до 28 февраля . Билет со взносами "того" года не пролонгируется ( господи слово то какое )
Так что не принципиально всё это ...
ЗЫ: Сам состою и в лооире и военоохоте

В ЛООИР все гораздо еще интересней. Посмотрите в билеты. Годовые взносы можно платить до 30 июня, а билет действителен до 31 марта следующего года. Тем, кто хочет на весеннюю платить в марте- апреле, а кто не ходит весной до 30 июня.

Есть ЗАКОН , в котором чётко указано - за текущий год все взносы во ВСЕХ охотобществах оплачиваются до 31 марта ! И когда бы ты не заплатил, в течении года, то всё равно будет стоять,что срок уплаты следующих - до 31 марта (У ВСЕХ).
И если я 1 апреля попрусь с неуплаченными в лес, то ку-ку. А в военохоте (одной - единственной), когда хотят, тогда и срок уплаты следующих ставят.
Потому и написал.

если в билете пишут разные сроки то это вопросы к секретарю-казначею, я лично пишу всем как написано в указаниях до 31 декабря. :2:

я лично пишу всем как написано в указаниях до 31 декабря.
2.gif
Буга-га ! Видать ваше начальство закон об охотобществах не прочитало и свои указивки не оформило...
Я ж говорю,что бардак,жаль только , что не бордель, а то б я обязательно в родные пенаты вернулся.

На основании Постановления Президиума Совета МО ВОО ОСОО Протокол № 6 от 12.09.07 г.

Установить размер взносов на 2008 г.
- вступительные взносы - 1000 рублей
- членские взносы - 800 рублей.
Стоимость путевки на нелицензионную дичь на сутки - 10 руб., на сезон - 20 руб.
2. Членские взносы за предстоящий год уплачиваются до
31 декабря текущего года. В случае длительной болезни или командировки отдельные члены ВОО с разрешения Председателя Совета ВОО округа (гарнизона) могут уплатить членские взносы в другие сроки. Члены ВОО, не уплатившие членские взносы в установленный срок без уважительных причин, считаются выбывшими из ВОО и вновь могут приниматься в члены ВОО на общих основаниях (без сдачи зачетов по охотничьему минимуму) - ст. 10 Устава ВОО.

3. Выдачу нового охотничьего билета вместо утерянного производить на основании письменного заявления члена ВОО, выписки из решения бюро КВО и после оплаты штрафа в размере 100 рублей.

4. Установить для членов ВОО следующие льготы:

- добровольный взнос за неотработанные дни по плану трудоучастия отменить;

- участники и инвалиды ВОВ (кроме лиц, 1с ним приравненным), инвалиды 1 группы, оплачивают 20% от членских взносов;

- Почетные члены ВОО, работники Совета, охотхозяйств, жители блокадного Ленинграда (при наличии соответствующих удостоверений), председатели КВО, секретари КВО оплачивают 50% от членских взносов;

- курсанты и солдаты срочной службы оплачивают 25% от вступительных и членских взносов;
Бланк охотбилета - 50 рублей
Охотминимум - 200 рублей
Спецлитература – 50 рублей

оружие (продление разрешения) - 200 рублей - с 01.02.2007 г. ,
Ходатайство на нарезное оружие (выдача разрешения) - 500 рублей - с 01.02.2007 г.

Председатель Совета МО ВОО ОСОО
ЛЕВЧЕНКО П.П

Гы!!! Лешу потянуло в бордель!!! Боец!!!

значит стольник я съэкономил... заплатил в сентябре...

2. Членские взносы за предстоящий год уплачиваются до
31 декабря текущего года.
Блин ! Я ж говорю бардак ! Ну откройте положение об охотобществах и почитайте!
Там установлен ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ И ЕДИНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ охотобществ срок уплаты -
до 31 марта текущего года ! Можешь в любое о/о хоть в декабре придти,но следующий срок уплаты будет -31 марта .

А смысл споров?
"Сказано-завтра,значит-завтра."(С)
Кстати в Чудово оплата тоже до 31 декабря.

это кстати ветер из казначейства - шоб финансовые отчёты сдавали за календарный год а не за "охотницкий"

+100 фанансы всё!!!!!!!!

В ЛЕНОХОТА тоже до 31.12 Висит уже несколько лет объявление (со ссылкой на некое постановление Правительства РФ, а на какое затруднились ответить)

[Ходатайство на нарезное оружие (выдача разрешения) - 500 рублей - с 01.02.2007 г]
А я думал ходотайство отменили.

Кроме взносов увеличивается и вступление
сейчас вступить выходит 2050р.
а с нового года будет 2450р.

бланк охот.билета-50р.
охот.минимум-300р.
годовой взнос- 900р.
вступительный взнос-1200р.

Был летом в деревне под Воронежем, так вот заехал там в ВООиР, ну они как узнвли что я с питера давай расспросы: сколько, что, по-чём???
Так вот у них вступительньные взносы около 1000рэ, членские - 200рэ, а вот сезонка 300рэ в район.
Так точ вот.

Зато у нас в ВОО нет этих доисторичесских марочек))

Назад
Сверху Снизу