• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Операция "ДРОВА".

• Автор темы Автор темы sto-eger
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

sto-eger

Завсегдатай
С нами с
19/08/06
Постов
1 719
Оценка
880
Живу в:
СПб Купчино
Для знакомых
Павел
Охочусь с
1997
Оружие
Иж-18мн Тоз57К
Собака(ки)
ПАФОСНАЯ )))
В выходные было принято решение,что зима будет холодная.
Значит надо дров.
Ну и поехали на дачу.
Я пилил,Серега-зять с братом Кирюхой укладывали,а Гарда отвозила.
0_17b81_704ad602_L.jpg

А по вечерам Гарда брала меня с собой на охоту.Вот это и было самое сладкое.Много ходили.Искали бекасов,но чё-то так и не нашли.Зато нашли,что воды в заливе мало и можно отлично поохотится с подхода на утку.
0_17b80_9b499cde_L.jpg

0_17b7f_4b99a3ff_L.jpg

В итоге взяли трех крякашей.
0_17b85_4398b16b_L.jpg

И еще Гарда сделала две работы по вальшнепу.Первый раз я без ружья был,а для бензопилы дистанция была не та.А второй раз вальшнеп-суко убежал и взлетел уже за деревом,под прикрытием листьев.
Погода порадовала крепко.Люблю я "бабье лето".
0_17b83_6c2c3f8_L.jpg

Сегодня утром на прогулку,Гарду,впервые пришлось будить:ek:.Поднимал,чуть-ли не пинками.
Убегалась в "дрова":9:.

Последнее редактирование:
красиво!
поздравляю.

С Полем!!! вас товарищи.
А что на ошейнике у собачки???

Привет, Паша, а утку у тебя Гарда не гоняет? Мы пока с утками предпочитаем не связываться, т.к. конкретно горячимся и пытаемся их гонять и только дресир. ошейник спасает. Вчера в полях слава богу уток не было, но Гоша нарыл какую то здоровую хищную птицу, сидевшую в траве, и честно решил ее погонять. Мелких птичек ему гонять не интересно, а вот все большое погонять - это да...

Если не крикнуть "даун" сразу,то побежит и тогда надо кричать "ДАУН,ТВОЮМАМУАМБУИПАПУГРЕГАТУДАЖЕ",останавливается метров 5-10,пробежав.Тоже вспугнули какого-то здоровенного хишника,закусывал кряквой на берегу.
На ошейнике бипер и эшо.

С полем! Соба молодец: и охотница, и лесовоз!

с дровами:)

С полем!!! Хорошо попилили!! :)))

Павел с полем !!!

Молодцы. Гарда дрова держит, крышу подпирает, как Атлант.

С полем!!!

Ай, молодца Гарда, на все лапы...!
С полем и дровами!!!

С полем. Красивые места.

С полем!Гарда красавица.

На ошейнике бипер и эшо
Я так понимаю:
Бипер - эт када её найти надо
А ЭШО - эт када неслушает команды-" ко мне"-"стоять"-током дрюкнуть
Правильно?
ps:Красивые фотки.

Зачет! Гарде привет.

Сегодня провел три часа в твоей запрещаловке! Получил прогрессирующий геморрой мозга.:at: Тяжко даются людям полуавтоматы.......

даются людям полуавтоматы
получилось?
А у меня по фактическому адресу все гуд,а по паспортному участковый прививает мне
прогрессирующий геморрой мозга
Для Dob; примерно так,только током дрюкать уже не приходится,достаточно звукового дрюканья.Там есть кнопочка,жмешь,а он пищит.

получилось?
Как всегда. Три часа в очереди и 30 секунд в кабинете. Если бы передо мной два мужика не плюнули и не ушли, хрен бы я попал до обеда! А после они не принимали. Просто чудо.

Павел, вот как удачно получилось!!! И дров напилили и поохотиться успел!!! :ay:

Назад
Сверху Снизу