• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

как получить щастье?

Автор темы

ИванычЪ

Завсегдатай
С нами с
12/03/05
Постов
1 147
Оценка
350
Живу в:
Казань, Татарстан
Для знакомых
Иван
Охочусь с
2002
Оружие
СКС 1953 года. ТОЗ-87, МР-153, WEIHRAUCH hw-100 5.5мм, Gamo Viper
Собака(ки)
Русская пегая гончая
Господа админы, может мой вопрос несколько наивен, либо енто есть в факе, но поясните мне, пожалуйста, каким образом получаицца репутация, и рейтинг?
сколько всего есть видо рейтинга? Я вот сейчас стал "старожилом", хотя на сайте совсем недавно, а репутация один кубик. Если не в тягость, поясните.
Спасибо.:)

ТЕкущий статус (старожил, абориген....) зависит от колличества сообщений.

Репутация - есть отношение к тебе и твоим постам посетителей конференций. Т.е. каждый из них может проставить тебе + или - какое-то определенное колличество баллов репутации, одобряя или порицая таким образом твои высказывания.
Колличество баллов, которые может добавить(снять) пользователь зависит от целого ряда параметров. Таких как: уровень репутации, колличество отрицателдьных отзывов в репутации... по моему - статус пользователя имеет значение.... и еще что-то.
Со временем репутация растет у всех нормальных юзеров... потому не отчаивайся и наберись терпения. Самый верный путь заполучить репутацию - участвовать в конференциях, но полезно (тоесть отвечать на вопросы, давать важную информацию и т.д.) за пустые сообщения репутации никто не добавит :).

Не, не то, что я стремлюсьзаполучить репутацию, просто интересен перечень всех рангов как то:
1. Новичек, старожил, и так далее. Просто для справки.

Статусов участников не много и они ни на что не влияют, ну почти ни на что! А после старожиля только два статуса и осталось : Абориген и Питерский охотник навсегда!
Удачи!

спасибо за разъяснения. Жалко только что никак не смогу стать питерским охотником навсегда, так как я казанский охотник форева :)

Питерский охотник это не географическая принадлежность это скорее этическая характеристика. Так что все впорядке!
Удачи!

Назад
Сверху Снизу