• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Знакомая Назия

• Автор темы Автор темы Agata
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Agata

Завсегдатай
С нами с
23/05/06
Постов
3 289
Оценка
771
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Вера
Оружие
не имею даже рогатки
Собака(ки)
такса Аврора и такса со странным именем Мышка.
Этой поездки мы ждали долго. Начался сезон, а она все откладывалась - течки, вязка...
И вот, сосед по выгулу, добрый человек Влад, пригласил моих фефачек и меня на охоту на птицу в поле. Мы с радостью согласились, хотя уже знаем, что охотиться будет Влад и его спаниелька, а мы так, сбоку припёк, погулять едем. Но все равно, гордо говорим - на охоту ))
Итак, маленький фоторассказик.
Выехали в пятницу в ночь. Утром Влад ушел на базу за лодкой, а мне доверил разжечь костер для завтрака.

Вот моя тень, палатка и прекрасная красная осень. Утро, начало восьмого.

Ночью шел дождь, сушняк перестал быть сушняком, и с костром у меня ничего получилось.
Вернувшийся на лодке Влад пробурчал что-то типа - "беру это простое дело в свои руки", и принес из багажника волшебную спичку.

Настоящие охотники перед завтраком ушли ненадолго в поле, мои старшие фефы занялись поиском мышей, а Вайка бродила "по пояс" в воде у берега.
6d376b44d8ea.jpg

После охоты первым делом вытереть собаку
a5512e4b3024.jpg

Подъехал знакомый. Это что-то вроде "сверим часы" ))
cef009ffd9a6.jpg

и сядем завтракать
65909be39d4b.jpg

И вот
c0448fd50083.jpg

fe7fb1b15cf1.jpg

b496c5e784a0.jpg

6befa830b0da.jpg

ea2c2cd66f4b.jpg

c33b457796ca.jpg

4f8bc83d10f8.jpg

6a0a2e906133.jpg

Возвращаемся на стоянку
d43f16a8e323.jpg

2a068af43c95.jpg

А тут подъехали новые четвероногие профессионалы со своими хозяевами и ... большой кастрюлей грибного супа.
И был вкусный веслый обед

Ирина. Дома с утра взялась за готовку, чтоб порадовать всю компанию горячим супом. Суп был отменный, спасибо ))

Вот так ведут себя охотничьи собаки. Хозяин сказал "место", а сам пошел перевозить охотников на другой берег. И ведь сидит, и с места не сходит ))
791b23e3fe39.jpg

И опять в поле. Вот с таким настроением
580716e84dcb.jpg

eaf995fbcbe0.jpg

212244a10293.jpg

А мы с фефами вернулись на стоянку, где они занимались раскапыванием мышиных нор
3139bbb6aff6.jpg

Были ли трофеи? Об этом умолчим ))
Но абсолютно точно был замечательный день, хорошее настроение и отличная компания ))

Трофеи не главное! Отдых на природе, то что надо! С полем! Собаки у вас замечательные!
А суп из бананов был?)))

С полем!!!

А суп из бананов был?)))
Бананов оказалось мало, поскольку на них нашлись четвероногие любители

В послеобеденных разговорах участие принимают все ))

Слаженная компания отсюда

Трофеи все показаны!
С отдыхом!

Славненько, молодци.......

Глядя на рвение собак на последней фотографии, в отсутствии трофеев сильно сомневаюсь.

Александр, если это о фотке с моими таксоколбасами, то да, трофеи были, но сразу в желудок отправлялись, я только писк и хруст слышала. А чтоб родне ничего не досталось, то и гнезда вслед шли.

Немного фотомордочек

и мои колбасы

Последнее редактирование:
У моего знакомого такса после поездки на дачу вечером не есть, отказывается. Два дня с огорода не вылезает...

Правильный отдых, хорошая компания, замечательные фотки... Молодца!

Хорошие фото и чудесно проведённые дни!
Судя по эмоциям собак на фото им очень понравилось. Сдедующего выезда ждут наверно больше, чем хозяева.
С уважением Анатолий.

С полем!Хорошие фотки.

С полем!!! Боже, сколько жо там таксофф на последем фото, похоже у бедного мыша шансов то немного))))

Вера поздравляю с выездом! Фотки и отчет прекрасны! Удачи и еще поездок!!!

алеко Саша, спасибо.
Здоровья Лизе, пусть у нее будет еще много хороших охот ))

Большое спасибо всем откликнувшимся. Удачи вам ))

Вера, а что еще и нужно - хороший день, добрая компания и отличное настроение!!!

А с хорошей компанией и непогода скрасится :):)

Назад
Сверху Снизу