gon
Завсегдатай
- С нами с
- 16/07/05
- Постов
- 1 887
- Оценка
- 784
- Для знакомых
- Анатолий
- Оружие
- ИЖ-27ЕМ, BROWNING 12/76
- Собака(ки)
- две выжловки РГ
Погода прелесть(ночью снег), сейчас моросящий дождик и вот впервые отчёт пишется днём, попробую отчитаться за весь период с 15.09 по 26.09. Две эти даты означают открытие на зайца-беляка в Вологодской области. 15.09 - с собаками, которые имеют документы о происхождении, 25.09 - общее открытие. В нынешней ситуации, мне можно было отмечать два открытия, т.к. есть и те собаки и те собаки(правда,ещё щенки). Со щенками в угодья выбрался только в прошлые выходные, много ходили и знакомились с угодьями. Щенки получили првый урок, что запах и следы кабана, это плохо.
Следы кабанов:
Лабаза(интересное решение, открытое место):
Щенки в поле:
Овсяное поле, "тропой кабана":
С обеда, пришлось выходить, щенки утомились:
Ну вот наступило и 25 сентября, на работе порядок, мы в лесу. Собаки побудили быстро, отработали хорошо. Хозяин правда был не на высоте(стрелял три раза). Правда после первого выстрела, степашка ушёл по прямой перескочив при этом дорогу, что было на руку. В последствии здесь и встретились.
Первый в сезоне 2008/2009:
Собаки подошли:
Моё черно-белое чудо:
Дома состоялось знакомство щенков с зайкой, правда в вольере:
Ещё один трофей этого сезона:
На завтра прогноз пока не плохой,стоит не большой дождик, может удаться выбраться.
Поздравляю всех питерских охотников с открытием сезона на зайца-беляка в Ленинградской области.
Всем ни пуха, ни пера.
С уважением Анатолий.
Следы кабанов:
Лабаза(интересное решение, открытое место):
Щенки в поле:
Овсяное поле, "тропой кабана":
С обеда, пришлось выходить, щенки утомились:
Ну вот наступило и 25 сентября, на работе порядок, мы в лесу. Собаки побудили быстро, отработали хорошо. Хозяин правда был не на высоте(стрелял три раза). Правда после первого выстрела, степашка ушёл по прямой перескочив при этом дорогу, что было на руку. В последствии здесь и встретились.
Первый в сезоне 2008/2009:
Собаки подошли:
Моё черно-белое чудо:
Дома состоялось знакомство щенков с зайкой, правда в вольере:
Ещё один трофей этого сезона:
На завтра прогноз пока не плохой,стоит не большой дождик, может удаться выбраться.
Поздравляю всех питерских охотников с открытием сезона на зайца-беляка в Ленинградской области.
Всем ни пуха, ни пера.
С уважением Анатолий.