Автор темы
kepka
Пользователь
- С нами с
- 25/09/08
- Постов
- 2
- Оценка
- 0
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- не имею, только спининги =)
- Собака(ки)
- Нет
здравствуйте уважаемые
Начал осваивать рыбную ловлю на спининг. Вообщем-то только спининг. Агрессивная ловля (только любительская, хотелось бы со временем и в спортивный разряд)
С чем и вопрос. Хочу выбрать место для рыбной ловли.
Прошел сезон, сначала весенний, затем и летний. Скоро закончится и осенний. А я так и не нашел наиболее адекватного места.
Ездил на озеро Вуокса - Лосево (до переката, после переката), р-он Синево, пос Горы. И что же поймано порядка 15-20 щук изи них 3-5 достойных >2,5 кг
Естественно это все не сильно устраивает.
Сам в Питере живу не так давно. Мест не знаю.
Кто подскажет место (хоть приблизительно) где можно поудить
Готов ехать до 350 км
Интересуют речки, реки - чтоб туристов поменьше, и браконьеров желательно тоже. Выбивают рыбу, рыба пуганая.
Хотелось бы попробовать ловить харуиса на ультралайт
ЗЫ просьба к модераторам сильно не ругаться если тема создана не в том разделе
ПыСы Спасибо за внимание
Начал осваивать рыбную ловлю на спининг. Вообщем-то только спининг. Агрессивная ловля (только любительская, хотелось бы со временем и в спортивный разряд)
С чем и вопрос. Хочу выбрать место для рыбной ловли.
Прошел сезон, сначала весенний, затем и летний. Скоро закончится и осенний. А я так и не нашел наиболее адекватного места.
Ездил на озеро Вуокса - Лосево (до переката, после переката), р-он Синево, пос Горы. И что же поймано порядка 15-20 щук изи них 3-5 достойных >2,5 кг
Естественно это все не сильно устраивает.
Сам в Питере живу не так давно. Мест не знаю.
Кто подскажет место (хоть приблизительно) где можно поудить
Готов ехать до 350 км
Интересуют речки, реки - чтоб туристов поменьше, и браконьеров желательно тоже. Выбивают рыбу, рыба пуганая.
Хотелось бы попробовать ловить харуиса на ультралайт
ЗЫ просьба к модераторам сильно не ругаться если тема создана не в том разделе
ПыСы Спасибо за внимание