• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Точно как на Кольсоком

• Автор темы Автор темы Oleg7
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Oleg7

Завсегдатай
С нами с
14/09/04
Постов
6 756
Оценка
2 165
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Олег
Охочусь с
1976
Оружие
имеется
Собака(ки)
Осталась в живых одна Rosie
Точно как на Кольском

что собственно понятно, охота в Норвегии в провинции Финнмарк-самый север, граница с нами, да и белая куропатка та же
http://www.youtube.com/watch?v=bS8l_cDQnLg&feature=related

Последнее редактирование:
А зачем на собаках красные жилеты?

А зачем на собаках красные жилеты?
Мне кажется. что лучше всех это могут пояснить те охотники, в чьих собак стреляли (случайно, конечно!) разные раз%$#&@#!

Жилет классный , была б возможность своим прикупил , а то у меня уже вопрос возникал твоя лайка бегала или волчонок:( да и собаку видно намного дальше в такой раскраске.

Мне кажется. что лучше всех это могут пояснить те охотники, в чьих собак стреляли (случайно, конечно!) разные раз%$#&@#!
Точно сказано!
К сожалению у нас красный жилет еще необходимее, по разхххххххххству нашей публики в целом
Но еще, красное на собе лучше видно в кустах

Ну ладно, я понимаю что, например, с большим натягом и только с большого бодуна лайку можно с волком перепутать, сам наблюдал картину как один м...к, стрелял в лайку которая со стороны загона вышла, приняв ее за волка, хорошо не попал....

Но за кого можно принять гордона, драта, курца или пойнтера, кроме как за охотн собак - это мне не понятно.

Вы что хотите сказать, что полно охотников, которые стреляют на звук и шебуршение в кустах - не видя во что конкретно палят? Лично я ни с одним таким не знаком - да и знакомиться не хочется

Однозначно, следующей моей собакой будет пойнтер :)
Спасибо за красоту!

Ну ладно, я понимаю что, например, с большим натягом и только с большого бодуна лайку можно с волком перепутать, сам наблюдал картину как один м...к, стрелял в лайку которая со стороны загона вышла, приняв ее за волка, хорошо не попал....
А у нас два года назад, совершенно трезвый охотнеГ принял хорошего кобеля ЗСЛ, вышедшего из загона, и застрелил :(
Но за кого можно принять гордона, драта, курца или пойнтера, кроме как за охотн собак - это мне не понятно.
По Радке-стреляли, на вопорос:Ты что м---к? был ответ: Я подумал что енот! :(
Вы что хотите сказать, что полно охотников, которые стреляют на звук и шебуршение в кустах - не видя во что конкретно палят? Лично я ни с одним таким не знаком
Ой , Сереж :(
Да полно таких муххххххнов :(
Если даже по мне стреляли, хорошо хоть дробью :(

А уж в незнакомой компании на загонной попасться-вовсе нефиг делать
Не далее чем 29 декабря 2007 года стрелок из Тигра стоявший в 300м от меня начал фигачить по лосям. ......
Правиольно ты подумал-вдоль линии :(
Пули вовсю свистели над головой, правда повезло, я в низине стоял, так что "обвысил" он
На Руси очевидно две вещи никогда не переведутся Дураки и херовые дороги

Да, спасибо за воспоминания, как будто еще раз побывала в тех местах... Работа собак - просто выше всякой похвалы!!! :ay: :yelclap: Неудивительно. что без дичи вы не остались... НП НП!!!

Лично знаю м...ка, который видел лайку, знал что это лайка, но хотел стрелять!!!

какая красивая работа собак!! ВОСТОРГ!!!!

Стараюсь всегда на собаку жилетку одевать и от му...ков и в лесу виднее
PA050069-web.jpg

А жилетку жена сшила сняв выкройку с жилетки из Норвегии, очень удобная жилетка.

Назад
Сверху Снизу