KVV
Завсегдатай
- С нами с
- 14/04/05
- Постов
- 6 866
- Оценка
- 1 774
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Гладкое, нарезное, подводное
- Собака(ки)
- нет
Ощипал так, как щипает LOS (брить-палить практически не надо ), вымачивал 3 дня в слабеньком виноградном уксусе (потрошки тоже). Посолил крупной солью внуть пуза, сложил слоями потрошки, антоновку, клюкву в ягодах, горошинки черного перца, лаврушку, сироп из сырой брусники с сахаром. Сверху натер мелкой солью. Зубочитстакми защипнул брюшную полость, прищипнул лапы, крылья, шею, обернул тремя слоями фольги, сверху сделал маленький продух для пара и в 120 градусную духовку на 50 минут.
Бон апетин, мон шеры
Бон апетин, мон шеры