• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Широконоска.........вкусная

  • Автор темы Автор темы KVV
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

KVV

Завсегдатай
С нами с
14/04/05
Постов
6 866
Оценка
1 774
Живу в:
Санкт Петербург, Веселый поселок, Подпорожье
Для знакомых
Вадим
Охочусь с
1985
Оружие
Гладкое, нарезное, подводное
Собака(ки)
нет
Ощипал так, как щипает LOS (брить-палить практически не надо:ad: ), вымачивал 3 дня в слабеньком виноградном уксусе (потрошки тоже). Посолил крупной солью внуть пуза, сложил слоями потрошки, антоновку, клюкву в ягодах, горошинки черного перца, лаврушку, сироп из сырой брусники с сахаром. Сверху натер мелкой солью. Зубочитстакми защипнул брюшную полость, прищипнул лапы, крылья, шею, обернул тремя слоями фольги, сверху сделал маленький продух для пара и в 120 градусную духовку на 50 минут.
Бон апетин, мон шеры:az:
 
  • Like
Реакции: LOS
жалко только что она маленькая)))
 
Вадим, продай копирайт. Как именно ощипывает LOS?
 
Вот так (это уже результат)
0000005132-15406-515978-m750x740.jpg
 
..результат порадовал..а сам то процесс?:)он..или это тайна?
 
У нас так местное население делает. Вначале ощипывают, но покачественнее, потом поплевывают на большой палец, и стирают им оставшийся пух.
 
Искусители.....
 
Еще можно,чтобы не морочиться с опаливанием над огнем смочить спиртом и поджечь.Все качественно обсмалиться во всех местах.
 
Лучше опалить, но спирт только по назначению:)
 
Kvv, не вводи людей в заблуждение...
Зайца не щипал!!!
 
Назад
Сверху Снизу