• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Попытка открытия в Новгородской

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 744
Оценка
3 506
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Дозвониться в Новгородское управление не получилось, а на Московском Хантере написано: "Открытие в Новгородской с 16/04", Черта лысого!!!:8: Приехали, нашли егеря, а он говорит: "С 16-ого открывают южные районы, северные - с 23-его" Обломс :( Но бешенной собаке семь верст не крюк, да и не привыкли отступать. Ну и рванули в :Южные районы", Доехали до Шимска, нашли тамошнее охотобщество, а нам и говорят: "Какой идиот сказал, что открытие с 16-ого? Южные районы с 23-его, северные - с 30-ого!!!" ОБЛОМММ!! Хорошо не рванули сразу в Старую Русу!!! У них в Новгородской еще больший дурдом, чем у нас! Там к 30-ому все вообще пролетит и останется только местная дичь, а гуся и не будет уже наверное. Вот так провели пятницу и субботу 16-17/04.
Вот скажите мне, нафига писать если не знаешь? Надо самим вплотную заняться подобного рода информацией.
А отношение к Хантеру у меня окончательно утвердилось!!!!
Всем удачи!

М-да, дурдом полный.
Видимо поэтому в Новгородской местные забили на всё и палят подичи, пока не улетела.

Миша, спасибо тебе за то, что я с Вами не поехал.
Ведь одна колдунья мне так и сказала: пережди, не едь, все получиться позже.

Миша, а я ведь тоже думал, что в Новгородской открытие с 16 апреля!!! Посмотрел сроки открытия охоты на www.hunter.ru и увидел, что =>
Новгородская обл. - 16-25 апреля :8:

В Новгородской всегда сезон открывается как и в Ленинградской.Проверено.

В выходные был в Новгородской на разведке. Разведал следующее - довольно много кряквы, речки и канавы оттаяли полностью, снега ни где нет. Вальшеп тянет довольно уверенно, а на тяге к нам в упор, метра за три вышел кабан, такого я еще не видел. Глухарь активно токует, дерутся страшно. Еще видели журавлей, сели прямо в деревне на поля, в общем зоопарк. С погодой повезло- все получилось:))

А в прошлом году, например, сначала было открытие в Лужском р-не Ленобласти, а уже через неделю только в Новгородской....

И что кабан? Постоял и ушел? Я бы обделался со страха.. :10:

Кабан подождал пока все обделаются и лишь потом ушел.

А что к нам не рванули в Тверскую? Совсем недалеко ехать было...;)

Я, кстати, пытался заикаться, что сезон в Новгородской с 30, но все мне давали ссылки на разные сайты, где стояло 16 число... Я знакомому егерю позвонил, он сказал, что с 30 --- 100%... Решил, что, может, район другой и поднимать тему не стал...

Можно было бы и предепредить

Была мысль, но незнали и не знаем точно, куда ехать, а телефоны там не работают, на сколько мне известно, во всяком случае пробовал однажды - не получилось дозвониться!! Знали бы точно место приехали бы АдназначнА

Обделаться даже не успели:)

> Вот когда в Новгородской открытие
> /news.novgorod.ru/print/14530/

Только похоже, что эта ссылка за 2003 год.
/ecoportal.ru/news.php?id=1109

Назад
Сверху Снизу